Positiv:
Sehr freundlich und hilfsbereit👍🏼 Die Massagen und der Spa Bereich sind sehr zu empfehlen 🤗
Negativ:
Parkplatzsuche gestaltet sich schwierig wenn keine Parkplatz reserviert wurde.
Modernes, sauberes Hotel in zweiter Strandlage an der Ostsee. An der Rezeption wurde man sehr herzlich empfangen. Für einen Verzicht auf die Zimmerreinigung gab es eine Flasche Wein gratis. Hunde sind auf bestimmten Zimmern erlaubt und wurden ebenfalls herzlich empfangen (Napf mit Leckerlis und eine Hundedecke waren im Zimmer vorbereitet). Eigener Wellnessbereich (Schwimmbad&Sauna). Frühstück entsprach einem üblichen Hotelfrühstück. Leider ziemlich hellhörig und sowohl Frühstück als auch unser Vierbeiner und…
Das Hotel ist wirklich super! Die Zimmer sind toll, das Personal ist wirklich nett und das Essen ob Frühstück oder Abends im Restaurant war spitze. Wir kommen wieder 😊
Sehr schöne Inneneinrichtung. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Zimmertür war ein "Herzlich Willkommen ..." Schild. Das fand ich sehr herzlich. Spa Bereich Top. Auch da alles sehr sauber und aufgeräumt. Gerne wieder.
Wir, Paar zwischen 26 und 31 Jahre, waren zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub im Hotel Yachtclub. Es hat uns wiederholt sehr gut gefallen und wir sind sehr erholt, und das war uns wichtig, wieder nach Hause gefahren. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Hotel und Personal sind top !
Saubere, geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war wirklich klasse. Zum Geburtstag gab es eine kleine Überraschung.
Kleines Manko - die Nächte waren nicht ganz so erholsam, weil die Matratzenauflagen z.B. wenn man sich dreht, sehr geknistert haben. Aber wir kommen bestimmt gerne wieder.
Service war sehr nett - sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Der Wellness Bereich ist schön, der Parkplatz zu klein für einen SUV.. zumindest hinter dem Haus. Das Frühstück war sehr gut
Liebevoll gestaltet mit freundlichen Personal direkt am Strand wir hatten sogar vom Balkon seitlichen Meer 🌊 Blick zur Begrüßung hing ein Herz an der Tür mit Namen darauf