Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist super und eine Reise wert :-)
Das Hotel ist super schön und wirklich toll ausgestattet. Der Service war sehr gut. Am Anfang gab es einen Begrüßungsdrink :-)
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, liebevoll gestaltet und ruhig gelegen. Die Zimmer sind ausreichend von der Größe. Bad hat auch eine gute Größe.
Cori(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel mit großem Zimmer.Nicht mal eine Minute vom Strand entfernt!!!Ideal zum abschalten.Nur das Bad ist ein bißchen klein.
15.05. - 13.07.262 ERW
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klein aber oho, sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes, stilvolles Hotel im maritimen Look! Schickes Zimmer, guter Service, freundliches Personal, leckeres Essen, leckeres Bier.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist in einem modernen und sauberen Zustand. Super nette Mitarbeiter! Leider nicht genügend Parkplätze vorhanden. Es gibt ein kleines Schwimmbad und 2x Sauna.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel in Top-Lage, angenehme Betten und sehr ruhig. Freundlicher Service mit exzellentem Frühstücks-Buffet. Leider gibt es zu wenig Parkplätze, wenn das Hotel ausgebucht ist und die Alternativen sind ca. 10 min. entfernt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Sehr ordentliches Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, lecker Essen. Zimmer ausreichend groß, gemütlich möbliert, Bad etwas zu klein. Für einen Kurzurlaub aber kein Problem
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Danke für en insgesamt angenehmes Wochenende!
Genau das richtige Hotel für uns. Wir waren privat in Niendorf und konnten vom zentral gelegenen Hotel aus alles auf kurzen Wegen erledigen. Das war sehr wichtig für meine über 80 jährige Begleitperson!
Lilli (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Kleines nettes Hotel. Das Personal war freundlich. Es war sauber. Das Zimmer war groß, mit Balkon und großen Fenster, sehr hell. Das Bad war sauber, etwas klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben das Angebot mit Frühstück und Abendessen gebucht, es war sehr lecker, das Frühstück sehr reich an Auswahl. Die Sauna mit Dampf - und finisher Sauna ist etwas klein aber sehr saube. Für kurzen Aufenthalt ausreichend. Das was uns sehr gestört hat waren die Matratzen. Diese haben bei jeder Bewegung laute…
Anja(51-55)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Es lag nur 1 Minute von der Strandpromenade entfernt, das Zimmer mit Balkon war sauber und im maritimen Stil geschmackvoll möbliert. Das Frühstück war ausgezeichnet von Lachs,Ei diverse Müslis und Joghurt war alles reichlich vorhanden und es wurde stets nachgelegt. Der Saunabereich war sauber und ruhig und mit Pool, einer finnischen und einer Dampfsauna ausgestattet. Das Personal war vom Empfang über den Service ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam und das zugehörige Restaurant ,,Ankerplatz,,können wir nur…