Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder:)
Schöne helle Ziimmer, netter Empfang, hervorragende schmackhafte Küche. Kleiner feiner Wellness Bereich. Angenehme Atmosphäre:)
Erol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eine schöne Auszeit im Jaunar, Ostsee!
Schönes Design, schlicht, gute Umsetzung der Idee "Yacht". Super Frühstück. Sehr kurzer Weg zum Ostsee. Blick aufs Wasser vom Balkon aus!
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles verlängertes Wochenende im Februar
Der Yachtclub ist ein sehr schönes Hotel , nur wenige Meter vom Strand entfernt, den man bereits vom Frühstücksraum aus sehen kann. Sehr freundliche Rezeption und tolle Zimmer. Wir hatten ein Gesamtpaket gebucht. Einschließlich Halbpension, was sehr zu empfehlen ist, da das vier Gang Menü an drei Abenden unseres Aufenthaltes abwechslungsreich und sehr lecker war, das Hotel ist jederzeit empfehlenswert, insbesondere für einen Kurzurlaub, ohne Probleme auch mit Hund. Wenn wir das nächste Mal nach Niendorf kommen. Ist…
16.05. - 14.07.262 ERW
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlung Top!
Sehr schönes Hotel mit einem wirklich guten Personal! Das Frühstück war echt spitze und für jeden was dabei. Das Zimmer war auch top und der Weg zum Strand liegt auch sehr nahe.
Emmy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super! Es hat eine schöne Spa-Anlage, freundliche Mitarbeiter und ist in direkter Nähe zu einem tollen Strandabschnitt. Gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel in Strandnähe, nettes Personal, guter Service, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, Schwimmbad und Sauna sind ebenfalls vorhanden
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes nicht zu großes Hotel in guter Lage.
Wir haben die Ocean Suite gebucht und fanden diese ausgesprochen schön. Für Leute die ein wenig mehr haben möchten als "nur" ein Zimmer.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Perfekte Ausstattung, perfekter Service, ideale Lage und das Alles in einer traumhaftschönen Umgebung. Sauberkeit ist ebenfalls ausgezeichnet.
christopher(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes 4 sternehotel in toller strandlage (50m)
Gut gelegenes 4Sterne Hotel. Leider war das Restaurant geschlossen, nur die Standard Snack Karte verfügbar. Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Auch gut für Hunde geeignet
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mit Gutschein in der Nebensaison top
Waren spontan für eine Nacht dort. Großes Zimmer und ruhig war es auch. Das Bad ist tatsächlich etwas beengt, aber für normal gewichtige Personen ok.