Nettes Hotel mit schönen Features zum Yachtsport.
Zimmer super, leider zu kleines Bad.
Freundliche Mitarbeiter- gutes Abendessen, umfangreiches Frühstück
Vorneweg: Das Hotel empfehle ich nicht weiter, da es uns einfach nicht ansatzweise begeistert hat. Alter Kasten, der jüngst aufgehübscht wurde, der aber dennoch "altbacken" wirkt. Obendrein zu viele kleine Dinge, die uns nicht gefielen - dies erst recht angesichts des keineswegs günstigen Preises, für den einfach zu wenig geboten wird.
Das Hotel Yachtclub ist ein sehr gutes Hotel in Strandnähe mit hervorragender Küche und angenehmem Service. Das Hotel ist gepflegt und ein idealer Ausgangspunkt, um Timmendorfer Strand und Umgebung genießen zu können.
Das stilvolle Hotel hat leider kleine Zimmer mit kleinem Bad und winzigem
Kleiderschrank, der auch für einen Aufenthalt von nur 2 Tagen mit der Größe eines Spindes keinen Platz für die
Kleidung von 2 Personen bietet.
Der Wellnessbereich war Corona bedingt
geschlossen, was den Preis nicht reduziert hat.
Das Früstücksbuffet war gut und reichhaltig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Yacht Club lässt sich Ostseeurlaub genießen.
Der Yacht Club liegt in unmittelbarer Strandnähe. Teilweise bieten die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer und Suiten einen Blick über die Ostsee. Zimmer wie auch Bäder sind in dezenten Sandfarben gehalten. In Sauna und Schwimmbad ist Relaxen nicht nur an Regentagen ein Genuss. Die Menüs der Abendkarte übertreffen in Arangement und Geschmack sicherlich viele Alternativen.