Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert
Nettes Hotel mit schönen Features zum Yachtsport. Zimmer super, leider zu kleines Bad. Freundliche Mitarbeiter- gutes Abendessen, umfangreiches Frühstück
Mabu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, das Frühstück war sehr gut alles was da Herz begehrt... Wir kommen wieder....
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel.
Gute Lage, moderne Zimmer, nettes Personal und guter Wellness Bereich. Alles was ein gutes Hotel braucht. Gutes Frühstück.
15.05. - 13.07.262 ERW
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!!!! 😊
Zentral gelegen, in Strandnähe, aber dennoch ruhig, saubere und stylisch eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal,
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
teuer
gute Lage, geräumige helle Zimmer, kostenloses upgrade Kofferraum sehr gut Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gepflegtes Hotel mit Flair
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente, maritimen Flair und sehr freundlichen MitarbeiterInnen. Gute Ausgangslage, um die Gegend zu erkunden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ok, hat uns aber nicht begeistert....
Vorneweg: Das Hotel empfehle ich nicht weiter, da es uns einfach nicht ansatzweise begeistert hat. Alter Kasten, der jüngst aufgehübscht wurde, der aber dennoch "altbacken" wirkt. Obendrein zu viele kleine Dinge, die uns nicht gefielen - dies erst recht angesichts des keineswegs günstigen Preises, für den einfach zu wenig geboten wird.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Seit Jahren unser Lieblingshotel an der Ostsee.
Das Hotel Yachtclub ist ein sehr gutes Hotel in Strandnähe mit hervorragender Küche und angenehmem Service. Das Hotel ist gepflegt und ein idealer Ausgangspunkt, um Timmendorfer Strand und Umgebung genießen zu können.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Stilvolles modernes HotelKleine Zimmer
Das stilvolle Hotel hat leider kleine Zimmer mit kleinem Bad und winzigem Kleiderschrank, der auch für einen Aufenthalt von nur 2 Tagen mit der Größe eines Spindes keinen Platz für die Kleidung von 2 Personen bietet. Der Wellnessbereich war Corona bedingt geschlossen, was den Preis nicht reduziert hat. Das Früstücksbuffet war gut und reichhaltig.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Yacht Club lässt sich Ostseeurlaub genießen.
Der Yacht Club liegt in unmittelbarer Strandnähe. Teilweise bieten die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer und Suiten einen Blick über die Ostsee. Zimmer wie auch Bäder sind in dezenten Sandfarben gehalten. In Sauna und Schwimmbad ist Relaxen nicht nur an Regentagen ein Genuss. Die Menüs der Abendkarte übertreffen in Arangement und Geschmack sicherlich viele Alternativen.