Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wellnesshotel das seinen Namen nicht verdient hat!
Das Hotel ist als Wellness-Hotel benannt und sollte von uns auch dementsprechend genutzt werden. In unseren Augen eine Enttäuschung!
Meike(36-40)Deutschland
Entspannte Tage in Niendorf
Sehr freundlicher Empfang. Man hat sich sofort wohl gefühlt . Ruhige Lage,nah am Strand. Schöner Schwimmbadbereich, für kältere Tage perfekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein ordentliches Hotel, kommen gern wieder!
Gute Lage, sauber und ruhig! Zimmer sehr ordentlich und sauber. Sehr gut und reichhaltig ausgestattetes Frühstücksbufett, Manko, mangelnde Parkflächen, vor der Buchung Parkplatz reservieren! Kostet 10€ pro Tag.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
2 Kölner bei den wortkargen Nordlichtern
Das Hotel hat den 70iger Jahre Charme. Unser Zimmer war schön groß mit kl. Bad und Balkon. Im Hotel gibt es einen Aufzug, der auch nötig ist weil in der Zeit als wir dort waren, waren überwiegend ältere Gäste da waren mit Rollatoren. Es gibt auch eine super kl. Bar. Die wirklich nicht den Namen Bar verdient. Den Wellnessbereich und das Schwimmbad konnten wir nicht einsehen da alles verschlossen war. Schade. Wir persönlich würden dieses Hotel nicht mehr besuchen. Aber das ist ja Gott sei Dank Geschmackssache....…
ANKE(36-40)Deutschland
Erwartung übertroffen
In der zweiten Reihe zum Strand gelegen, ruhig und nur ca 30m von der Ostseeküste entfernt. Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbad und die Spa- Abteilung ist traumhaft!
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter :) immer wieder gern!
Wir waren zum wiederholten Mal hier und sind super zufrieden: Gute Lage, einen Steinwurf vom Strand entfernt, schmackhaftes Essen, freundliche Mitarbeiter
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, aber ohne Kindergeschrei wäre es noch
50m zur Strandpromenade, 400m zur Bushaltestelle. Ruhig gelegenes Hotel. Allerdings kühle Begrüssung (ist wohl im Norden so), aber danach hilfsbereit
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder prima!
Waren erneut, dieses Mal mit Freunden, hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Nah am Strand und doch ruhig. Sauber, freundliche Leute; leckeres Frühstücksbuffet
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit einer guten Lage
Wir hatten die Suite- diese ist sehr schön eingerichtet und geräumig . Kann ich nur empfehlen! Der Rest vom Hotel (Lobby, Bar, Restaurant ) ist leider etwas in die Jahre gekommen bzw nicht mehr modern . Man könnte definitiv mehr aus dem Hotel machen . In der Bar konnten wir nicht gemütlich sitzen und die Getränkeauswahl ist auch eher mager . Der Frühstücksraum ist in Ordnung , das Restaurant dahinter leider eher altmodisch. Wir hatten uns Fahrräder ausgeliehen , diese waren leider für 10 Euro nicht in Ordnung…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen!
Netter Empfang, Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zur Chefin sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen im Restaurant sehr lecker, die Chefin persönlich umsorgt hier die Gäste. Wir kommen wieder!