Elke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, gute Lage, toller Service...... wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir werden sicher wieder kommen...... haben viel unternommen und viel gesehen
Gerlad Schröder(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
jederzeit wieder :)
Super Hotel mit Top Lage, freundliches Personal, gute Küche und toll ausgestattete Zimmer, einfach alles was man für einen schönen Urlaub braucht !
Anja & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, empfehlenswerte Hotel
Das Hotel liegt wunderbar zentral und nahe dem Strand. Es ist ruhig , trotz der Strasse , hell und freundlich. Man fühlt sich willkommen und kann toll abschalten.
Konstantin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Schöne Zimmer und super Umgebung. Ca. 3 min bis zum Strand. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Lage ist ruhig und nicht viel befahren.
Silke und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Yachtclub jederzeit wieder
Super Lage, nur ca. 100 m von Strand entfernt. Hatten seitlichen Meerblick. Sehr freundliches Personal und sehr guter Küche!
Torben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für das Geld etwas besseres erwartet...
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Der Strand, der Niendorfer Hafen, Restaurants, Geschäfte und Bäcker befinden sich in unmittelbarer Nähe.
achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haus mit Wohlfühlfaktor
Gepflegtes Haus mit einer guten bis sehr guten Gastronomie. Unser erster positiver Eindruck hat sich bestätigt! Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Kiki(46-50)Deutschland
Das erste und letzte Mal... für eine Nacht okay
Ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit einem kleinen Wellnessbereich in Niendorf an der Ostsee. Check Inn erst um 16.00 Uhr möglich, Zimmer muss bis 11:00 geräumt werden, Parklätze dürfen darüber hinaus nicht weiter benutzt werden, Frühstück ist okay aber ein Schlemmerfrühstück war das nicht..
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut, aber doch mit einigen Optimierungspunkten
Wir waren für ein Strand-/ Badewochenende im Hotel. Mit seiner Lage in zweiter Reihe zum Strand im schönen Örtchen Niendorf ist das Hotel hierfür eine sehr gute Ausgangsstation. In Summe hätten wir uns von einem 4-Sterne Hotel deutschen Standards jedoch etwas mehr erwartet. Für die kurze Reisedauer waren zufrieden, sehen aber punktuell Optimierungspotenzial.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wieder eine tolle Woche
-Es war wieder eine herrlich entspannte Woche mit leckerem Essen, sehr freundlichen Angestellten , schwimmen, Sauna und einfach wohlfühlen! Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Yachtclub und werden auch wieder kommen.