Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yannick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut, aber doch mit einigen Optimierungspunkten
Wir waren für ein Strand-/ Badewochenende im Hotel. Mit seiner Lage in zweiter Reihe zum Strand im schönen Örtchen Niendorf ist das Hotel hierfür eine sehr gute Ausgangsstation. In Summe hätten wir uns von einem 4-Sterne Hotel deutschen Standards jedoch etwas mehr erwartet. Für die kurze Reisedauer waren zufrieden, sehen aber punktuell Optimierungspotenzial.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wieder eine tolle Woche
-Es war wieder eine herrlich entspannte Woche mit leckerem Essen, sehr freundlichen Angestellten , schwimmen, Sauna und einfach wohlfühlen! Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Yachtclub und werden auch wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel und zu emfehlendes Hotel. Das gesamtes Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren immer super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Karibikurlaub in Niendorf in einem klasse Hotel!
Sehr gute Lage in Timmendorfer Strand im Ortsteil Niendorf. Einen Steinwurf vom Strand entfernt. Wir hatten Ende Juli bis Anfang August perfektes Wetter und der Strand war natürlich gut besucht, aber zum Glück nicht so überlaufen wie in Timmendorf, wo wir auch ein Mal am Strand waren. Hotel ist sauber und in gutem gepflegten Zustand.
Claudia(51-55)Deutschland
Hotel Yachtclub
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Der Strand, der Niendorfer Hafen, Restaurants, Geschäfte und Bäcker befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in Niendorf bei Timmendorf
Sehr sauber. Tolles Frühstück. Nettes Personal. Top Lage. Super Zimmer...........................😀😀...............
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gute Adresse in Niendorf
Sehr freundliches Personal, gute und geräumige Zimmer, exzellentes und variables Frühstück! Bei jedem Besuch in Niendorf unbedingt empfehlenswert.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel für Familien in bester Lage
Tolles familiär geführtes Hotel in das wir seit Jahren gerne fahren. Unsere Kinder und wir fühlen uns hier rundum wohl und hatten bisher noch nie einen Grund zur Reklamation. Das Essen inkl. Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Ferienhotel
Nettes Ferienhotel im schönen Niendorf - in zweiter Reihe zur Ostsee. Juniorsuite mit Seeblick - großzügig - sehr schön! Hundefreundlich!
Meike(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder, schönes Hotel - nettes Personal
Strandnahes Hotel in Timmendorfer Strand Ortsteil Niendorf, zuvorkommendes und nettes Personal, Schwimmbad, Sauna und herrlicher Spa-Bereich für Massagen usw.