Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Ausreichend große Und sauberes Zimmer mit großem Balkon.
Gutes Frühstück und sehr leckeres Abend Menü.
Seit dem es nicht mehr einer großen Hotel Kette angehört hart sich einiges verbessert.
Seit dem das Hotel nicht mehr zu einer sehr großen Hotel Kette gehört hat sich einiges verbessert.
Gute Lage, ganz nah am Strand und trotzdem ruhig. Das Zimmer und alle Hotelbereiche sauber und gepflegt. Sehr nette Mitarbeiter, überragendes Restaurant / Küche
Wir waren rundum zufrieden; Zimmerservice tlw.nicht korrekt.( Herrichtung des Bettenservices). Küche hervorragend,Rezeption stets freundlich; Bedienung sehr zuvorkommend.
Wir haben als Ehepaar mit drei kleinen Kindern und einem kleinen Kind selten soviel Herzlichkeit, Freundlichkeit, Fürsorge und Komfort erlebt wie dort. Wir werden wiederkommen!
Freundliche Begrüßung bei Check-in, geräumiges Zimmer im ersten Stock mit Balkon, Minibar, Tresor.
Alle Bereiche gepflegt und sauber, Frühstück klasse, Personal ausnahmslos freundlich. Strand nur über die Strasse in einer halben Gehminute erreicht
Hotel zweckmäßig, Badezimmer klein, Lüftung ohne Funktion.
Haben 6 Doppelzimmer gebucht zum Anlass der "Diamantenen Hochzeit" meiner Eltern. Diese wurde vom Hotel ignoriert, nicht mal einen Glückwunsch. Anreise ab 16:00 Uhr, wenn man 1 Zimmer ab 12:00 Uhr nutzen möchte, da meine Eltern mitte Achtzig sind und nach anstrengender Anreise mittags gerne hinlegen, kostet das 50,00 €. Kleinlich (bei 6 Buchungen). Hatte auch vorher bei der Direkton angefragt, ob man am Tag der "Diamantenen Hochzeit" den Frühstücksraum…