Die Lage ist super. Die überdachten Parkplätze sind schön groß und gut gelöst. Das Frühstück war sehr gut. Zimmereinrichtung guter Durchschnitt. ABER die Sauberkeit war eine Katastrophe. Toilette inkl. Sitz verdreckt, Schimmel an der Duschkabine, Balkon dreckig + rostig, Tapeten schlechter wie selber gemacht. Bettwäsche zerschlissen. Der "SPA" Bereich sehr klein mit vergammelten Duscharmaturen. Das passt keinesfalls zu den 4 Sternen.
In der direkten Nähe zur Strandpromenade und der Stadtbuslinie gelegen, eignet sich das Hotel sowohl für Kurzurlauber als auch für längere Aufenthalten sehr gut. Es ist familiär und Inhaber geführt, was sich sehr positiv auf die Atmosphäre auswirkt. Die sehr gute Küche ist regional, biologisch und geht auf Besonderheiten/Allergien der Gäste liebevoll ein. Die Zimmer sind funktionell, aber gemütlich, die Bäder etwas klein, aber es werden jedes Jahr ein Teil der Zimmer umgebaut und die Bäder erneuert.
Das im Internet ausgesuchte Hotel mit der Spa-Abteilung entsprach dem Angebot - kurzer Weg zum Strand, sauber und ordentlich, Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Spa-Personal hat einen hervorragenden Job gemacht. Alles sehr erholsam und entspannend!
Ich war in dem Hotel zum Frühstücken ohne Übernachtung, ein großes umfangreiches Büffet. Anschließend in dem Hauseigenem Spa eine Hamam Anwendung. Ein gelungener Urlaubstag auf für Externe Gäste, habe mich herzlich Willkommen gefühlt, jederzeit wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu Empfehlen
Wir waren nun schon zum 5. mal hier und es war wie immer ein tolles Erlebnis und wir haben uns sehr gut erholt. Das ganze Personal ist sehr nett und liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab.
Frühstück und Abendessen und Service sehr gut. Alles andere gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon mehrmals da und kommen immer wieder gern
in das Hotel zurück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das perfekte Wellness Hotel!!!
Wir waren das dritte mal auf einen Kurzurlaub im Yachtclub und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt!
Es liegt in zweiter Reihe direkt an der Promenade, es sind etwa 200 Meter bis zum wunderschönen Timmendorfer Strand.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wie immer stand ein schöner großer Obstkorb zur Begrüßung auf dem Zimmer. Die Zimmer sind hell und geräumig und sehr schön eingerichtet. Viel Platz in den Kleiderschränken und Kleiderbügel ausreichend vorhanden. Okay, das Bad ist tatsachlich etwas…
Wir sind Wiederholungstäter.. Das gute Essen und die nette familiäre Atmosphäre haben uns überzeugt.Sauberes Hotel, gemütliches Zimmer mit kleinem aber neuem Badezimmer. Gut ausgestattet. Sehr schöner Spa - Bereich ... Die Entspannungsmassage war top!