Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist super!
Wir würden jeder Zeit wieder ein Zimmer in diesem Hotel nehmen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Hotel hat eine gute Lage zur Stadt und Strandnähe. Das Zimmer war sehr groß und sauber.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wir waren wunschlos glücklich... Essen,Sauberkeit und Service sind top... Wir kommen bestimmt wieder... Weiter so!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Der Yachtclub sieht von außen zwar mehr zweckmäßig als gemütlich aus, es handelt sich aber um ein familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Besonders das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Urlaubstage
Auf Empfehlung von Freunden, die einige Jahre schon im Hotel Yachtclub ihren Urlaub verbringen, sind wir nun dieser Empfehlung gefolgt und nicht enttäuscht wurden. Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich wünscht und eine sagenhaft gute Küche. Wir kommen ganz bestimmt gern wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges Hotel in Strandnähe
Schönes ruhiges Hotel für einen Wochenendtrip. Lage zum Strand ist gut, in 2 min hat man die Füße im Wasser. Kleiner Supermarkt ist in 10 min zu Fuß erreichbar, Bushaltestellen mit Anbindung zum Bahnhof sind auch sehr schnell erreicht (7 min). Personal sehr freundlich, Zimmer gut ausgestattet und gut in Schuss. Frühstück ist absolut empfehlenswert!!!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub für alle Sinne
Wir waren wie immer sehr zufrieden! Diskret, freundlich,sehr höflich und zuvorkommend! Der Service ist sehr angenehm für den Gast.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterkurzurlaub vom Feinsten
In nur 6 Tagen haben wir uns hier sehr gut erholt und gehen mit frischen Kräften in die Weihnachtstage und den Jahreswechsel.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Tolles Hotel fur wellness und kurzurlaub bestens geeignet. Tolle lage. Sauberes und freundliches Hotel! Kommen gern wieder.
Jörg Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verwöhnt rundherum
In der familiären Atmosphäre dieses Hauses haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier wird "Cocooning" in allen Bereichen perfekt praktiziert, vom liebevollen Empfang, über das aufmerksame Personal, die hübschen Zimmer, die exzellente Küche bis zum Wellnessbereich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Gut, außer die Badezimmergröße
Es war soweit alles gut und kein Grund zur Beschwerde. Was meiner Meinung nach gar nicht zu einem Hotel dieser Kategorie passt, war die Größe des Badezimmers.