Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Familienurlaub in einem Top Hotel!
Phantastisches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, toller Lage und unglaublich schönem Spa Bereich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und ist das erste Highlight des Tages, bevor man dann Abends nochmals mit einem sehr leckeren Essen im Restaurant verwöhnt wird! Super auch für Kinder! Alles in allem, überhaupt GAR NICHTS zu beanstanden! Top Urlaub!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit kleinen Defiziten
Sehr schönes Hotel mit einigen Defiziten. Das Frühstück ist sehr lecker und hat eine große Auswahl, Eierspeisen werden frisch zubereitet, Cappuccino, Espresso etc im Frühstück inbegriffen. Wellnessbereich klein aber fein. Schlechte Parkmöglichkeit. Das schlimmste aber ist das im Fahrstuhl darauf hingewiesen wird das weder Wasser (oder andere Getränke) noch Speisen mit ins Hotelzimmer genommen werden dürfen, da das Hotel daran Geld verdienen möchte und das Korkgeld erhoben wird wenn der Gast es doch macht. Das…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Parkplatz-Reservierung ist vom Vorteil da es sehr wenige gibt da es die örtlichen Gegebenheiten nicht zulassen. Ansonsten ein sehr schönes modernes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Wir kommen auf jedenfall noch einmal wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön bis auf ein paar Kleinigkeiten
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Es gibt einen Supermarkt, der ca. 700 m vom Hotel entfernt liegt. Restaurants und Cafes befinden sich in unmittelbarer Nähe. Diverse Bars sind allerdings weder in Hotelnähe noch am nahegelegenen Strand zu finden. Der Service im Hotelrestaurant ist einwandfrei, auch das dortige Frühstück und Abendessen sind einfach hervorragend. Leider ist die Sauberkeit und das viel zu kleine Bad im Zimmer zu bemängeln. Laut Rezeption soll jedes Zimmer bis auf die Juniorsuiten über so winzige…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, gute Erholungsmöglichkeiten, angenehmes Umfeld, viele Ausflugsmöglichkeiten
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wieder ist leider ein Wohlfühlurlaub vorbei!
Auch nach 13 Jahren fahre ich noch immer gerne dort hin, man kann in jedem Jahr eine Verbesserung wahrnehmen. Wenn wir in einem Jahr nicht dort waren fehlt uns etwas. Man freut sich wenn man hinkommt und ist traurig wenn es wieder nach Hause geht.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
1 wunderbare Woche
Wohlfühlathmosphäre mit richtig guter Gastronomie und stets freundlichen Mitarbeitern.Zimmer zur Allein-Nutzung im November bei gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zur Erholung, Wellness und Seegang
Wir fühlen uns immer sehr wohl in dem Hotel. Freundliche Bedienung, Essen ist sehr gut und das Ambiente ist wunderschön. Vielen Dank!! Wir kommen gern wieder. Beste Grüße sendet Familie Hartmut N. aus dem schönen Harz.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundherum empfehlenswert
Schönes großes sehr gepflegtes Zimmer. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es befindet sich in der zweiten Reihe aber der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Der wunderschöne Hafen von Niendorf ist nur ein paar Fußminuten entfernt. Das Personal des Hotels ist mehr als freundlich und der ganze Hotelservice ist sehr gastfreundlich. Der Aufenthalt war sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolle Erholungswoche im Yachtclub Niendorf
Unser Arrangement 60 Plus für eine Woche war hervorragend. Einen besonderen Dank an den Koch Herr Brümmer, der die Speisen Spitzenmäßig gekocht und angerichtet hatte. Auch der Mitarbeiterin Ilona Schild einen besonderen Dank. Auch sie war stets bemüht, den Kunden, also uns, voll zufrieden zu stellen. Keine Mühe war ihr zuviel. Die Zimmer waren immer sauber, nur die Badezimmer recht klein. Also dem gesamten Team des Yachtclubs ein "Danke schön". Wir kommen bestimmt wieder. Ein Gruß aus Kevelaer.