Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eckhardt(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbstzauber
Empfang erfolgte sehr freundlich, gute Parkmöglichkeit zum Eingang, Einweisung über Zimmer und Veranstaltungen aus der Umgebung erfolgten sehr gut.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Zimmer war sehr groß und von gehobener Austattung. Das Badezimmer war sehr klein, aber zweckmäßig. Uns hat es nicht gestört. Wir hatten ein Arangement gebucht-das Preis-Leistungsverhältnis war topp! Das Abendmenü war Super. Man konnte zwischen drei Hauptgerichten , zwei Vorspeisen und zwei Nachspeisen wählen. Alles sehr schmackhaft und einem Hotel dieser Kategorie absolut angemessen. Lediglich eine kleine Anmerkung zum Frühstück: Wir finden es schade, dass, dass es keine frischen…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Lohnt sich immer
Sehr entspannter Aufenthalt nach einem Arbeitstag. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Zimmer Top. Gerne wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Familie Petbo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub mit 'kleinen' Mängeln
Wir hatten die Suite Deluxe. Hier gab es eine komplett eingerichtete Küche (Herd,Spüle + Spülmaschine, Kühl-Gefrierkombination) Gläser. Sonst fehlt alles.;) 2 Zimmer nebeneinander und 2 Bäder. Das, was wir zu bemängeln hatten war: keine Klimaanlage (28 Grad) , zur Zeit 2 Baustellen ( in der Woche fing der Lärm gegen 7 Uhr an) und die weichen Betten, welche man auch als Einzelbetten stellen kann.
Götz(71+)Deutschland
Gepflegt ausspannen
Ein tolles Haus für einen erholsamen Urlaub besonders für ältere Menschen. Es ist immer sehr ruhig im Haus, es bleiben keine Wünsche offen
Günter(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Das gesamte Personal (Empfang, Restaurant und Reinigungsdienst) ist sehr höflich und freundlich.
Rudolf(41-45)Deutschland
Urlaubsreise
Gutes Hotel daher schon wiederholte Gäste in ihrem Hause. Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden sie erneut besuchen.
E. Julia(66-70)Deutschland
Erholsame Tage
Zum 8. Mal waren wir Gast in diesem Hotel, das Personal freundlich und hilfsbereit, Halbpension super, Zimmer gepflegt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Wunderbares Hotel mit einer tollen und modernen Einrichtung, große Zimmer und alles sehr gepflegt. Das Badezimmer hätte größer sein können, ansonsten alles klasse. Der Wellnessbereich ist sehr nett. Tolles Frühstück. Das Hotel ist ca. 30 Gehminuten von Timmendorf entfernt, aber über die Promenade oder über den Strand gut zu erreichen.
Sil(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sympathisch, familiär geführt
Das Hotel wurde komplett renoviert und die Zimmer (außer dem Bad) neu eingerichtet. Mir haben die Zimmer mit der vorherigen Einrichtung besser gefallen, sie wirkten vorher heller und freundlicher. Das ist natürlich ein subjektives Empfinden. Das Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche unverändert sehr gut. Trotz allem hat das Hotel im Ganzen an seiner Sympathie nicht verloren, man fühlt sich gut aufgehoben und als Gast und nicht als Zimmernummer behandelt. Vermißt habe ich auf dem Balkon…