Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Verwöhntage im Yachtclub
Mittelgroßes Hotel, klassischer Zweckbau mit langen Fluren und unterschiedlichen Zimmergrößen. Kunst im Haus bringt etwas Atmosphäre und Kultur in das sonst eher kühl zweckmäßige Haus. etwas altbackene Bar im Stil der ca. 1970 er
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholung pur
Zum 4. x war ich in diesem schönen Hotel. Diesmal hat mich meine Freundin zur Wellnesswoche begleitet. Sie ist auch sehr begeistert und würde jederzeit wiederkommen. Besonder hat uns beeindruckt, dass die Tische täglich anders eingedeckt wurden. Dem Koch ein besonderes Lob für das schmackhafte und abwechselungsreiche Menue.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel eher für "ältere Leute"
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Die Gäste waren grösstenteils im Pensionsalter. Um diese Jahreszeit war absolut nichts los in dieser Gegend. Der Hansa Park ist mit dem Auto gut machbar. Das Meer ist vom Hotel aus nicht sichtbar, aber in einer Minute zu Fuss erreichbar. Das Frühstück war o.K., aber auch nicht der Hammer, es gab aber sehr frische Brötchen. Ansonsten ist nichts schlechtes über dieses Hotel zu sagen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel der 4 Sterne Klasse ohne Makel!
Ein schön renoviertes Hotel mit allem was man braucht!!!! Für Urlaube und Geschäftsreisen würde ich es immer weiter-empfehlen! Lage, Sauberkeit, Essen und Personal lassen keinen Grund zum Meckern:-)))
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Hotel top - Gastronomie Flop!
Absolut ok, keine Beanstandungen. Das Hotel mit Frühstück kann ich bedenkenlos weiterempfehlen - aber gehen Sie bloß woanders essen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub
Die Umgebung des Hotels war mangelhaft. Bauruine direkt unterhalb der Balkone, auch die Strandstraße hatte mehrere Baulücken mit Bauruinen. Insgesamt machte der Ort Niendorf (Zentrum) einen ungepflegten Eindruck. Die Promenade machte einen besseren Eindruck, ist aber noch ver- besserunghsfähig. Unter diesen Gesichtspunkten war der Hotelpreis nicht angemessen und sollte überdacht werden.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ostsee Kurzurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt. Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Das Zimmer war super schön, sehr groß und sehr modern. Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe vom Hotel. Man muss nur über die straße. Frühstück war sehr lecker und man hatte sehr viel Auswahl.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Von aussen eher unscheinbar
Wenn man gutes Wetter hat und nicht auf den Pool angewiesen ist, kann man auch einen ganzen Tag drinnen verbringen. Die Poolanlage war optisch sehr sauber, allerdings verströmten die Abflüsse einen sehr starken, üblen Geruch, der das Badevergnügen stark trübte. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht, freundlich und flott! Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig nur das abendliche 3-Gänge Menü traf leider an beiden Tagen so garnicht unseren Geschmack. Schade das hierbei teilweise auf qualitativ nicht sehr…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Erholsame Ferientage an der Ostsee in Niendorf
Eine Woche Ostseeurlaub mit meiner Freundin im Hotel Best Western Jachtclub in Niendorf. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichlich, allerdings haben uns die Brötchen nicht geschmeckt, die waren zu trocken. Hotel hat keinen dirketen Ostseeblick, liegt aber in Strandnähe. Personal war top !!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühl Hote! Schöne Zimmer u. tolle Küche
Ein rundum gelungener Urlaub, in einem sehr empfehlenswerten Hotel, ca 150 m vom Strand gelegen, mit schöner Promenade und viel Abwechslung in Niendorf und Timmendorf. Kommen auf jeden Fall wieder!