Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top ausgestattete Zimmer- super Frühstücksbuffet-
Schöne, großzügige Zimmer, top renoviert, laden zum Verweilen ein. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, der Service klasse! Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in der Um-
gebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel mit gutem Service
Kurzum wir waren mit allem zufrieden, bis uns ein Hotelgast in der Sylvesternacht durch ein pyrotechnisches
Missgeschick Kratzer und eine Beule an unserem Auto verursacht hat.
Dieses überschattete gleich das neue Jahr.
Der erste Eindruck von mir war: Das Zimmer und die Einrichtung waren gut (ich hätte mir noch eine leistungs-
starke Stehlampe gewünscht) und dann konnte ich mir gleich ein tolles Essen für den Abend aussuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles Bestens
Im Hotel herrscht eine freundliche und gemütliche Athmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit aufmerksam. Bereits bei der Buchung wird auf evtl. Wünsche nach Möglichkeit eingegangen.
Wir waren in den letzten Jahren bereits mehrfach zu unterschiedlichen Jahreszeiten dort und weden sicher auch wiederkommen.
Mittelgroßes Hotel in der zweiten Reihe am Timmendorfer Strand (Niendorf). Alles so, wie es sein soll: Nettes Personal, tolles, recht luxuriöses Zimmer (Zimmer 31) mit Balkon. Kleine Bar, Nettes Retsurant mit kleiner, aber feiner Karte. Das hatte schon fast Sterne-Charakter (Schollen-Filet auf Spargel... mhhhhh!). Auch das Frühstück (bis auf Fu**ing-Aufback-Bröchtchen!!) war rundherum gut. Tolle Auswahl, sehr zuvorkommender Service. Mehr will man ja gar nicht. Das sind alles Gründe zum Wiederkommen!!!
sehr freundliches personal, schöne zimmer mit balkon, bad sehr winzig, essen hervorragend plus, sehr sauber, gute parkmöglichkeit, ein nochmaliger besuch in dieser
hotel ist für uns ganz sicher.
Ein superschönen Hotel in ruhiger Lage! Sehr freundliche Mitarbeiter! Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Hp absolut empfehlungswert! Wer einen ruhigen Kurzurlaub verbringen möchte ist hier richtig!
Die Modernisierung der Zimmer hat der Gemütlichkeit gut getan. Nur die Übernahme der alten Nasszellen hätte man besser gelassen. Außerdem fehlt immer noch eine Klimaanlage im gesamten Hotel. Wer ein Zimmer auf der Westseite bucht, bringt am Besten im Sommer ewin Kühlaggregat mit.