Aufenthalt über den Jahreswechsel
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste in diesem Hotel und waren insgesamt immer zufrieden.
Besonders schätzen wir die gute Küche und den freundlichen Service.
Gut gefallen hat mir als Raucher die neue Smoker-Lounge.
Das Bad könnte etwas grösser sein.
Die Bar ist nicht gemütlich und ist noch verbesserungsfähig.
Das Hotel selber ist sehr sauber,gepflegte Zimmer und nettes Servicepersonal. Nicht zu empfehelen ist es, wenn man in den Sommer dort hinfahren möchte.In allen Zimmern oder auch Suiten ist keine einzige Klimaanlage vorhanden, selbst in der Lobby fehlte diese und zahlreiche Besucher beschwerten sich darüber.Man geht bei 36° Zimmertemperatur einfach nur ein. Das Bad ist in beiden günstigen Kategorien ist so klein, das man sich gerade mal drehen kann,kein Abzug sodass nach der Dusche oder dem Bad die Luft schwebt.…
Ein professionell geführtes Haus mit qualifizierter Leitung. Das gesamte Personal ist sehr höflich und fachlich kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche wird von einem nicht zu übertreffenden Spitzenkoch geleitet was sich in der excellenten Zusammenstellung und dem Geschmack der Menüs wiederspiegelt. Nur wer sich dieses Highlite entgehen lassen möchte kann auf Halbpension verzichten. Sonderwünsche, gleich welcher Art, werden, wenn irgend möglich problemlos realisiert.
Der Wellnesbereich ist, wie das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir sind in unseren Flittertage dort gewesen. Es war ein unheimlich erholsamer Aufenthalt. Das Essen war einfach prima. Das Frühstücksbuffett war nicht unheimlich groß, dafür aber alles sehr lecker. Beim Abendessen war auch immer für jeden etwas dabei.
Insgesamt muss man sagen, dass man dort die etwas ältere Klientel antrifft, also ist es nicht unbedingt etwas um mit kleinen Kindern dorthin zu fahren. Für ein paar erholsame Tage an der Ostsee aber auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir waren über Ostern mit der Familie da. Der kleine aber sehr saubere Wellnessbereich mit Schwimmbad ist toll für die Kinder. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) war spitzenmäßig. Lediglich für unsere Tochter war es manchmal etwas schwierig, etwas passendes zu finden, aber man hat ihr auch separat mal was gemacht, wenn das Menue so garnichts für sie war.
Zimmer sehr geräumig, Bad eher klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Leider hatten wir etwas Pech mit unserer Putzfrau - es war leider…
Sehr schöne Hotelzimmer in einem schönen Design und mit hoher Sauberkeit zu bewerten. Freundliches Personal mit der Ausstrahlung, dass man sich willkommen fühlt.
Einziger Negativpunkt - der Balkon, bei einem Wellnesshotel wünschte man sich Hochlehner-Stühle zum Entspannen auf dem Balkon und eine nicht ganz so transparente Sicht zum Nebenbalkon.
Trotzdem.... immer wieder empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel,
Wir waren bereits 9x in diesem Hotel.
Es hat uns immer gut gefalle, wir fühlten uns fast wie Zuhause.
Besonders ist die Zubereitung der Gerichte am Abend, sie sehen gut aus und schmecken noch besser.
Können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gutes Hotel zum Wohlfühlen, mit minimalen Unzulänglichkeiten, wie kein Safe im Zimmer und kleines Bad. Großer schöner Pool (28 Grad) mit Sauna und Dampfsauna. Überdachte kostenfreie Parkplätze. LCD Fernseher im Zimmer. Alterstruktur der Gäste sehr hoch. Fitnessraum ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Bestimmte Speisen werden beim Frühstücksbuffet immer frisch zubereitet. Reichhaltige Auswahl.
Hundefreundlichkeit
Für Raucher haben sie einen Raum geschaffen aber für Gäste mit Hund nicht
die Hunde müssen im beim Frühstück im Zimmer bleiben und bellen das Haus zusammen,nicht so prickeld.Daher konnten wir nicht im Hause Speisen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich ist sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Wir wollen gerne wiederkommen, weil wir uns einfach wohlfühlen.