Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit etwas altmodischen Charme
War nicht unser Geschmack, aber sicherlich für andere ein top Hotel. Alles von guter Qualität, vielleicht könnte man jedoch sagen, dass es ein wenig aus der Zeit gefallen schien. Viel dunkles Holz, Plastikpflanzen im Pool- und Wellnessbereich , Piano Livemusik am Abend.
Heike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Ausklang unseres Urlaubs 😊
Einfache Buchung, sehr freundliches und aufmerksames Personal an Rezeption, Gepäckservice und E-Bike Verleih. Zimmer stand nach unserer Aida-Reise frühzeitig zur Verfügung, vorher konnten wir noch den schönen Wellnessbereich genießen. Zimmer im Nebengebäude sauber mit reichlich Platz für Gepäck.
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Noch immer mein Lieblingshotel an der Ostsee
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreicht, für jeden Geschmack und jeden Habitus ist alles, was das Herz begehrt zu finden. Das Essen in den einzelnen Restaurant ist sehr schmackhaft. Es hat sowohl in der Brasserie als auch im Newport Fish sehr gut geschmeckt.

BZ(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde diese Hotel nicht meinen Freunden empfehlen
Eine schöne weitläufige Hotelanlage direkt an der Warnow gelegen. Ein idealer Platz während der Hansesail. Man kann wunderbar alle vorbeifahrenden Schiffe anschauen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mein Lieblingshotel an der Ostsee noch immer
Das Hotel ist das beste Hotel in bzw. bei Warnemünde, da es ja auf der ruhigeren Seite in hohe Düne liegt. Es ist für einen entspannten Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preise steigen auch in anderen Hotels
Das Personal ist stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Frühstückszeiten sollten wieder durchgängig möglich sein ohne anstehen.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel hat seine Zeiten erlebt
Sehr überteuertes Hotel. Leistungen passen nicht mehr zum Preis. Zimmer sehr unsauber und Staub in allen Ecken, Tischen, Nachtschränkchen. Für Haustiere werden 50€ pro Tag zusätzlich erhoben. Servicemitarbeiter verstehen kam Deutsch und deshalb war die Kommunikation sehr schwierig.
Candy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel
Wie auch an unseren vorigen Aufenthalten war alles super. Die Zimmer waren sauber und mit einem tollen Ausblick. Das Frühstück Buffet abwechslungsreich und alles was man sich wünscht. Wellness und Spa Bereich schön und auch alles nicht überfüllt. Und das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Immer wieder gerne Hohe Düne.
Liz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht in ALLEM 5 Sterne
Der erste Eindruck war eigentlich sehr gut, was sich allerdings, während des Aufenthaltes realivierte! . Was für Ankommende und Abfahrende Gäste ein sehr GROSSES Übel ist, die ständigen Dauerparker im Bereich des Einganges der für den Ein- und Auscheck ! Einige Fahrzeuge parkten dort die ganze Woche unseres Aufenthaltes! Hier sollte die Hotelleitung härter durchgreifen, da es genügend Parkmöglichkeiten gibt.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beste Adresse am Platz ;o)
Ein exklusives Haus, hochwertig ausgestattet in bester Lage mit rundum Wohlfühlfaktor und stets gut gelauntem, aufmerksamen Personal. Wir möchten uns für den wieder unvergesslichen Aufenthalt bedanken. Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben und umsorgt.