Heide(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Leider eingeschränkte Kinderfreundlichkeit
Leider kinderunfreundliche Nutzungseinschraenkung des separaten Kinderplanschbereiches auf 2h /Tag obwohl dieser keine Beeintraechtigung des Spa Bereiches darstellt.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gern wieder in die "Hohe Düne"
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Top Hotel in Traumlage mit perfektem Service. Preis und Leistung stimmen auf jeden Fall überein. Schöne Balance für Familien mit und ohne Kinder. Die Anlage wurde harmonisch in die Umgebung eingepaßt und bietet ein großes Spektrum an Möglichkeiten.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Fast perfekter Service aber die Kaminbar!
Zwischen Weihnachten und Sylvester hatten wir ein paar schöne Tage. DerPreis der Buchung über das Internet war ok. Einziger Kritikpunkt ist die lustlose langsame Bedienung an der Kaminbar. Mehr als 15 Minuten Wartezeit auf das erste Getränk (bei drei Besuchen) ist inakzeptabel. Der Folgeservice war ok. Viel besser an der Shark Bar, jedoch für Nichtraucher weniger geeignet. Toller Service in beiden Frückstückerestaurants , schnell, freundlich und herzlich - geht doch! Spa war toll jedoch voll ausgebucht - ok…

Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel sehr gut, Restaurant mit Vorsicht zu wählen
Sehr zu empfehlen für einen Ostsee-Urlaub. Die Gastronomie im Haupthaus sehr gut. Nicht zu empfehlen der Italiener. der dortige Koch war wohl noch nie in Italien. Dafür sehr preiswert, viel und geschmacklos. Zimmer mit Meersicht haben kaum Sonneneinstrahlung da nach Norden ausgerichtet.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit toller Lage
Wir hatten wunderschöne Tage in der Yachthafenresidenz. Es gibt nichts auszusetzen. Preis-Leistung ist nicht ganz gerechtfertigt und das Housekeeping könnte auch den Balkon mit reinigen (Vogelkot und Spinnen). Das Zimmer jedoch war in einem tollen Zustand. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Der perfekte Kurzurlaub!
Für einen Kurzurlaub waren wir in der Yachthafenresidenz und hatten ein wunderschönes Zimmer inkl. einer Begrüßungsüberraschung in den Residenzen mit dem Blick über die Warnow nach Warnemünde. Auch das Abendessen in der "Brasserie"war von dem sehr herzlichen, schnellen und umsichtigen Service geprägt. Im Ganzen ein sehr gelungener Aufenthalt in diesem Hotel und vielen Dank an alle Beteiligten, die uns eine unvergessliche Zeit bereitet haben! :)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In unserem Zimmer war alles zu unserer Zufriedenheit.Der Balkon war sehr groß. Das Angebot im Spa -Bereich ist sehr ansprechend. Auf besondere Wünsche des Gastes wird gut und schnell reagiert. In den verschiedenen Restaurants gibt es für Jedermann eine reichliche Auswahl.Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach nur perfekt!
Umwerfendes Hotel, absolut perfekt, genau das richtige für Leute mit Affinität zum Wasser / Wassersport / Bootssport und Begeisterung für maritimes Ambiente!!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auch im Winter zu empfehlen!
auch im Winter ein zu empfehlendes Hotel - in Ruhe frühstücken, Winter-Spaziergang und dann in die Sauna..ein perfektes Wochenende!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Komfortables Hotel mit maritimer Eleganz. Großes Freizeitangebot. Abwechslungsreiche Gastronomie mit angenehmen netten aufmerksamen Personal, welches eine natürliche lockere Atmosphäre schafft.