Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Wochenende der Entspannung und Erholung
Das Hotel ist eine Freude. Wir haben die Gastronomie, verbunden mit sehr großer Freundlichkeit des Personals, genossen. Die Lage, sowie die Ausstattung der Zimmer sind fantastisch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für den Preis nicht noch mal...
war soweit ganz gut aber das ständig wechselnde Personal gab immer wieder andere Meinungen wieder-das war eher unbefriedigend.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Luxus für zwischendurch
Ein wirklich tolles Hotel, das mit viel Komfort, fantastischem Ambiente und Stil überzeugt. Der Spa-Bereich ist eine Perle. Die Zimmer sind geräumig und richtig wohnlich. Autofans sei ein Besuch in der Tiefgarage im Haupthaus empfohlen - Bentley, Ferrari und Porsche soweit das Auge reicht. ;) Was nicht so recht zu dem sonst so Service-orientierten Hotel passen will: die Gastronomie. In den umliegenden Restaurants ist nach 22 Uhr kein warmes Essen mehr zu bekommen - und die Bar im Haupthaus bietet nur eine kleine…

Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hohe Düne ist eine Reise wert
Es war ein erholsamer Kurzurlaub, das ruhige geräumige Zimmer und der SPA-Bereich waren zur Entspannung super geeignet genauso wie die Aussicht vom Balkon und das tolles Frühstücksbuffet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauberkeit und Personal mangelhaft
Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für das Hotel "Hohe Düne" entschieden. Die Lage und die Optik äusserlich sind einfach umwerfend schön... Nur es kommen auch ganz viele "ABER"... Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Park. Daran gab es auch nichts auszusetzen. Die Sauberkeit unseres Zimmers ließ aber zu wünschen übrig. Überall fanden wir Haare, Die Lampenschirme waren total schief und es hat sehr muffelig gerochen. Auf der Terrasse kamen dann die nächsten Mängel...…
RONNY(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
5 Sterne Kurzurlaub, Zimmer und Service 5
5 Sterne Die Lage des Yachting & SPA Resorts direkt an der Ostsee eröffnet wundervolle Ausblicke, eine Seite das Meer, eine Seite der Yachthafen, eine Seite die Warnow mit freiem Blick auf den neuen Strom … „Ein Schiff wird kommen“ ….
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach die Seele baumeln lassen!
Einfach traumhaft!!! Die Sauna/Wellness-Landschaft ist einfach der Wahnsinn!!! Und die Lage ist wunderbar!!! Supernetter Service!!!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hanse Sail in der Düne
Hohe Düne zur Hanse Sail - ein Traum :-) Es ist zwar ganz schön was los, aber wenn man ein Zimmer zur Warnow gebucht hat braucht man gar nicht aus dem Zimmer. Man kann die Schiffe in vollem Umfang vom Balkon aus genießen. Wenn man trotzdem im Hotel unterwegs ist leidet der Service und die Freundlichkeit auf gar keinen Fall unter der vollen Auslastung. Wir werden gerne Wiederkommen :-)
Serge(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Best of
Ein durch und durch stimmiges Hotel. Es laed ein zum erholen und sich verwoehnen lassen. Eigentlich grenzt dort alles an der absoluten Dekadenz, einfach zum geniesen
Gabriela (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder begeistert!
Wir sind schon öfter hier gewesen und sind jedesmal wieder begeistert. Die Zimmer sind toll eingerichtet, mit Kinderbett etwas eng, aber das ist nur ein kleines Manko. Der Service in den Restaurants ist zwar sehr freundlich und schnell, aber wenn man bestellt und das Essen da ist, wird man nur noch selten beachtet, bzgl. Getränken, Rechnung etc.. Essen und Ambiente ist aber klasse.