Ronny & Silke(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Erstklassiges Hotel in top Lage. Das Hotel bietet für jeden Gast, welcher einfach nur Entspannung sucht alles. Egal bei welchem Wetter, da der Spa Bereich einfach nur schön ist.
KeroliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mit Jugendlichen bloß nicht!!!!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich sehr wohl. Aber, dass man mit der 14- jährigen Tochter aus dem Schwimmbad geworfen wird und das sehr unfreundlich ist eine bodenlose Unverschämtheit! Es gibt wohl für kleine Kinder extra Schwimmzeiten, aber für ein 14 jähriges Mädchen? Das muss mir mal jemand erklären, so etwas haben wir in einem 5-Sterne Hotel noch nicht erlebt. Unfassbar unprofessionell!!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Yachthafen Residenzhotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Gutes Wellness Angebot. Tolle Massagen von Herrn Knie. Unser bevorzugtes Hotel in Warnemünde. Sehr gutes Frühstückangebot.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne, auch nach fünf Jahren Unterbr
Insgesamt entspricht die Unterkunft der Kategorie. Dass die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, so wie es andere Gäste beschreiben, können wir nicht ganz nachvollziehen. Einrichtung und sanitäre Anlagen sind topp! Der Einrichtungsstil war schon immer maritim. Sauberkeit wird groß geschrieben. Aber das gehört sich eben auch für so ein Haus und zu diesem Preis. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Dass nicht alle Servicekräfte perfektes Deutsch sprechen, ist unserer Meinung…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
YHD ist und bleibt meine Gesundheitsinsel
Für Genießer und Anspruchsvolle Gäste und Stammgäste, die eine warme Atmosphäre im gesamten Hotel schätzen. Lobby mit Kaminbar und Live Musik.
TK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Komplette Enttäuschung
Stammgast sagt Tschüss! Frühstückszeiten unpassend und werden in 2 Schichten wie zu Urbanzeiten gemacht. Man bekommt keine Ruhe beim Frühstück, da man die Gäste schon 10-15 Minuten mit der Aussage konfrontiert, dass die Frühstückszeit vorbei ist. Umgang mit den Gästen - eine Katastrophe! Die Managerin MD ist arrogant, unsachgemäß und kann ihnen schon mit Polizei und Hausverbot drohen, wenn die Stammgäste (!!!) nur eine Tasse Kaffee 5 Minuten kurz vor der Schließung der 1. Frühstücksrunde auf der Außenterrasse…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein Lieblingshotel an der Ostsee seit Jahren
Das Hotel ist für einen Kurztrip, den ich gemacht hatte, auch sehr zu empfehlen. Für längere Aufenthalte natürlich auch.
Reik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ostseehotel mit Marina
Tolles Hotel mit direkter Ostseelage und Marina. Nettes Personal,super Frühstück und Wellnessbereich mit Sonnenterasse!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurztrip an der Ostsee
Tolles Ambiente im gesamten Hotelkomplex, Fragen wurden gut beantwortet. Kurze Wege nach Warnemünde, gerne wieder
Agnieszka(51-55)Deutschland
Genuss und Entspannung im stilvollen Ambiente
Günstiger sind immer die kleinen weiss ausgestatteten Zimmer " Boatsman". Großzügig und mit Couch sind alle anderen Zimmer, die es in weiss und braun gibt. Die Ausstattung mit Tee, Kaffee und Minibar ist bei allen Zimmern gleich.