Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhetag der Restaurants nicht zeitgleich machen!
Wir waren schon zum 2. mal hier und entgegen des 1. Mals entdeckten wir einige Maengel. Zimmer sind sehr groß und sauber. Hunde sind Willkommen, jedoch wenn man das Spielzeug vergessen hat oder die Leine kaputt ging, ist man verloren. Die Boutique Angebote waren nicht ansprechend da in Groesse S nicht einmal eine Badehose zu kaufen moeglich war! außerdem haben zwei Restaurants auf dem Gelaende Dienstags Ruhetag! Sehr ärgerlich vor allem wenn dann das eigentliche Restaurant im Haus von einer Seminargruppe vollends…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schoenes Hotel in guter Lage
Sehr schoenes Hotel mit toller Anbindung nach Warnemuende. Hotel liegt direkt an Faehranleger. Wenn Hochbetrieb ist liegen die Aida-Schiffe am Kanal vor dem Hotel, aber keine Einschraenkung mit Blick auf die Stadt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxushotel am Meer
Absolutes Top Hotel, welches volle 5 Sterne verdient. Der Spa-Bereich ist sehr schön angelegt und sehr groß. Eines der besten Hotels in Deutschland.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles, luxeriöses Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Besonders herausragend war das Restaurant "Butt", welches sicher nicht preiswert ist, aber das dort gezauberte Essen war sensationell. Kompliment! Sicher kann man, wenn man nichts anderes zu tun hat, kleinere Fehler finden- dies sind jedoch "Mängel/Probleme" welche von dem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal umgehend gelöst werden. Fazit des Wochenendes: Ein wunderbares Hotel mit erstklassigem Personal, wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Qualität hat seinen Preis
Es lohnt sich allemal ein paar Euro mehr auszugeben, vorallem um dort einen tollen Wellnessurlaub zu verbringen. Absolut empfehlenswert!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
So muss urlaub
so muss urlaub wir waren zur entspannung in diesen hotel.und zwar schon zum zweiten male.es war wieder super schön.wer kurzurlaub und entspannung vom alltag sucht,ist ihr genau richtig.
Carl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schönes Hotel auf der Düne
Ein sehr schönes Hotel auf der Düne direkt mit herrlichen Blicken auf Schiffe und Meer. Gute Freizeitmöglichkeiten drumherum
Veronica&Dorald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uns hat es sehr gefallen , trotz kleiner Panne
Wir waren diesmal 3 Nächte im Hotel.Uns hat es bis auf das etwas misslungene Geburtstagsgeschenk vom Hotel wieder sehr gut gefallen .Nach einer Aussprache an der Rezeption wurde dann das Geschenk einem solchem Hotel entsprechend gestaltet . Wer hier am Essen meckert der sollte mal ins Neptun gehen .Unser Parkblickzimmer mit großer Terrasse hat uns sehr gefallen .Schön ist auch die Nutzung des Hotel`s am An / Abreisetag ohne Aufpreis . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen .
Horst (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das Hotel ist schon Spitze
Insgesamt ein guter Service. Da ich Stammkunde bin ( über 150 Übernachtungen, könnte es in bestimmten Bereichen etwas mehr Aufmerksamkeit geben . Ansonsten aber voll zufrieden
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Schiffgucker und Ruhesuchende
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne ist eine weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Gebäudeteilen. Die über 300 Zimmer gibt es in versch. Kategorien. Im Haupthaus befindet sich die Reception, versch. Geschäfte, 2 Bars, sowie das Restaurant "Brasserie" in dem auch das Frühstück eingenommen werden kann, das Sterneresaurant "Der Butt" und der Spa-Bereich mit Pool. Die 3 Residenzen Ariston, Olympic und Aquarama befinden sich direkt an der Warnow gegenüber des Kreuzfahrt-Terminals von Warnemünde. Die verschiedenen…