Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zweite Chance - leider nicht genutzt
Wir haben uns trotz des beim letzten Besuch negativen Eindrucks, insbesondere hinsichtlich der Restaurant-Service-Leistungen erneut für einem Besuch entschieden, besonders, weil die Saunalandschaft und das Wellness-Angebot in der Hohen Düne einzigartig ist. Was dort aber diesmal geboten wurde, trotzte jeder Beschreibung. Es gab nicht einmal mehr Schlüssel für die Schränke, trotz Anwendungen hatte man keine Möglichkeit, seine Sachen zu verstauen, der Pool war wegen Überfüllung nicht nutzbar. Bei einem…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel ist seinen hohen Preis wert!
Wir haben schon viele 5 Sterne Hotels in Brandenburg und Mecklenburg Vorpommern besucht, aber dieses Hotel ist ein wirkliches Highlight. Schon kurz nach der Ankunft bedauerten wir, daß wir nur eine Nacht gebucht hatten und vorher eine Nacht in einem nahegelegene, anderem "5 Sterne" Hotel unsere erste Übernachtung "verschwendet" hatten. Leider oder auch zum Glück war das Hotel wetterbedingt sehr schwach gebucht. Dadurch war der tolle Wellnessbereich zwar sehr leer, aber andererseits waren verständlicherweise nicht…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
5 Sterne mit Abstrichen...
positiv: schöne, große Zimmer, gepflegte Anlage mit tollen Ausflugsmöglichkeiten in und um Warnemünde negativ: Terasse und deren Möbel bei Anreise stark verschmutzt, mit 2 zusammengekehrten Laubhaufen direkt vor der Terassentür, Minibar defekt - wurde bei Anreise reklamiert und auch zeitnah repariert, 2 Tage später erneuter Ausfall der Minibar - trotz Reklamation wurde keine Reparatur durchgeführt! Kein Roonservice ausserhalb des Haupthauses.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Wir waren als Paar im Dezember 2012 für ein Wochende in diesem Hotel. Ich bin aus beruflichen Gründen Jahr für Jahr ca 100 x im Jahr in Hotels unterwegs und kann Qualitäten sehr gut differenzieren. Das Hotel hat rundum einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Das Personal war einem 5* Hotel sehr gut geschult, immer aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum maritimen Detail eingerichtet. Die Restaurantleistung war…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Urlaub für Leib & Seele
Sehr aufmerksamer unaufdringlicher Service. Auf Wünsche z. B Allergien bei Speisen wird perfekt eingegangen und an alle hauseigenen Restaurants weitergeleitet!!! Kompliment!! Hunde werden auch liebevoll mit Wasser versorgt. Macht weiter so!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine gute Entscheidung, um einmal auszuspannen
Nicht perfekt, aber absolut empfehlenswert. Wir kommen gern wieder. Leider waren die meisten Restaurants nicht geöffnet und auch der Shuttlebetrieb nach Warnemünde war eingestellt. Dafür war das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit und die Saunalandschaft super sowie das Frühstücksbuffet nicht zu toppen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Kein Zimmerservice in den Residenzen. Die Begründung wegen der Hygiene ist unzureichend, da im 4. Stock das Frühstück auch mit warmen Speisen angeboten wurde. Beim Eintritt in das schöne Zimmer vielen mir sofort Rückstände von einem Glas auf dem Tisch auf, ein Fleck am Schreibtisch war nicht übersehbar. Im Badetimmer mußte man den schlechten Abfluss im Waschbecken selber regulieren.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotelanlage, immer wieder
Einfach Klasse die Hotelanlage, zwar sehr weitläufig, aber stellt keine Einschränkung dar. Erstklassig Abend- Themenpuffet , auch das Frühstück ist ein Traum.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Paradies für Kinder und Genießer
Das Hotel Hohe Duene ist ein besonders familienfreundlicher Ort, wo fuer ab 3jaehrige den ganzen Tag ein Programm geboten wird. Unsere 2jaehrige Tochter hat vom Schwimmbad nicht genug bekommen. Die vielfaeltige Saunalandschaft ist beeindruckend. Das Buffet im Restaurant mit wechselnden Themenschwerpunkten ist ein Highlight, um den Tag abzuschliessen. Der Faehrtransfer ist ein notwendiger Aufwand, der aber auch einen schoenen Blick in den Hafen eroeffnet.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wunderbares Geburtstagswochenende
Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht, ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Es war einfach super. Die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit des Personals muß einfach hervorgehoben werden. Auch das Arrangement zu seinem Geburtstag war ausgesprochen liebevoll ausgerichtet worden.