Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wer ausspannen und auftanken will,ist hier richtig
Hotel mit ganz viel Charme und einer liebevollen und engagierten jungen Crew. Das Personal ließt einem praktisch die Wünsche von den Augen ab.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Höhe Düne, ganz flacher Service!
Die Anlage mit ihren Residenzen ist sehr weitläufig. Die Wege können bei schlechten Wetter durch überdachte und geschlossene Durchgänge bewältigt werden. Zentral im Innenbereich befindet sich vor den Residenzen ein überdurchschnittlich großer Spielplatz mit Spielgeräten (Kinderlärm muss erwartet werden).Umlaufend ständiger PKW Verkehr durch Gäste.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles TOP
Immer wieder gerne in der Yachhafenresidenz übernachten. Hervorragende Zimmer und toller Service. Wir waren zu dritt und hatten 2 Zimmer gebucht. Mehr geht nicht.

Dana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Prima
Das Personal absolut freundlich und Hilfsbereit. Jeder Wunsch den ich im Vorfeld geäußert habe wurde zur vollen Zufriedenheit realisiert. Noch einmal besten Dank wir freuen uns schon auf ein nächstes mal. MfG. H. Selonk
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Erwartungen nicht zu hoch stellen
Schönes Hotel welches gelitten hat. Hotel ist einer Vollbelegung nicht gewachsen. Geringer Service, Saunen stark verschmutzt
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelmeer Feeling an der Ostsee
Freundlich , mit hohem Servicestandard. Gute Auswahl an Restaurants Exzellente Kinderbetreuung Die Kombination von 5 Sterne Hotel , Wellness , Kinderbetreuung, Auswahl an Restaurants und der Yachthafen , machen das Resort zu einem der Besten an der Ostsee
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Verwöhntage sind garantiert.
Große Hotelanlage mit einem überragenden Service und riesigen Freizeitmöglichkeiten. Mein persönliches TOP-Hotel.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideales Hotel vor einer Kreuzfahrt
Schönes Hotel, ideal zur Nutzung vor einer Kreuzfahrt. Zentrale Lage, gutes Angebot an Restaurants. Umfangreiches Frühstücksbüfett.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Top Top
Top Service - sehr familienfreundlich :) wir kommen immer gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen. Die bar ist auch Exzellenz
ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder mal vorbei
Schönes Hotel waren schon einmal da Frühstück und Wellness Top .Zimmer auch sehr schön und sauber .Personal sehr freundlich