Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Erwartungen nicht zu hoch stellen
Schönes Hotel welches gelitten hat. Hotel ist einer Vollbelegung nicht gewachsen. Geringer Service, Saunen stark verschmutzt
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelmeer Feeling an der Ostsee
Freundlich , mit hohem Servicestandard. Gute Auswahl an Restaurants Exzellente Kinderbetreuung Die Kombination von 5 Sterne Hotel , Wellness , Kinderbetreuung, Auswahl an Restaurants und der Yachthafen , machen das Resort zu einem der Besten an der Ostsee
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Verwöhntage sind garantiert.
Große Hotelanlage mit einem überragenden Service und riesigen Freizeitmöglichkeiten. Mein persönliches TOP-Hotel.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideales Hotel vor einer Kreuzfahrt
Schönes Hotel, ideal zur Nutzung vor einer Kreuzfahrt. Zentrale Lage, gutes Angebot an Restaurants. Umfangreiches Frühstücksbüfett.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Top Top
Top Service - sehr familienfreundlich :) wir kommen immer gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen. Die bar ist auch Exzellenz
ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder mal vorbei
Schönes Hotel waren schon einmal da Frühstück und Wellness Top .Zimmer auch sehr schön und sauber .Personal sehr freundlich
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Exzellentes Hotel mit Premiumqualität
Niveauvolles Hotel mit Kongresszentrum und SPA, herzliche Mitarbeiter, stilvolle Einrichtung, tolle Qualität bei Speisen und Getränken
Dan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Höhe Dühne - NIE WIEDER
Das Hotel ist schön. So Sie jedoch akzeptieren 60Euro für den Hund im Zimmer zu bezahlen dürfen Sie die Restairants nicht benutzen. Dort sind Hunde verboten. So mussten wir mit unserer Behimderten Tochter und ihrem Begleithund in der Bar des Hauses zu Abend essen und uns auch zum Frühstück wie AUSSETZIGE an einen flachen Bartisch kauern. 408€ für einen Übernachtung und dann nur Ärger! Nein Danke
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Für ein 5* Hotel stimmen viele Kleinigkeiten nicht. Service, Sauberkeit. Badezimmer Tür schließt nicht richtig. Fehlende Klopapierrolle wurde nicht ersetzt. Im Saunabereich gibt es nur stilles Wasser. Saubete Gläser waren noch alle nass. Der Ruheraum der Sauna liegt über einer Garageneinfahrt und man schaut auf einen viel zu langen ungepflegten Rasen. Gut gefallen hat uns das Frühstück und das dortige Personal. Ein gutes überteuertes 4* Hotel wäre passend.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Service in bester Lage
Herrliche Lage mir Blick auf Warnemünde und den Schiffsverkehr. 5 Sterne Haus mit mehreren Gebäudeteilen. Stilvolle Lobby mit verschiedenen Shops und Bars.