Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super tolles Hotel mit allen Facetten
Das Hotel bietet eine breite Auswahl an großartigen Zimmerkategorien. Der Empfang der Portiers und der Rezeption verläuft immer charmant. Die Gastronomie weist ein vielfältiges Sortiment für alle Geschmäcker auf.
Friedhelm Mütze(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem Hotel Hohe Düne - mehr geht nicht.
Es ist sicher eine hervorragende Hotelanlage. Sehr professionell geschultes, freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Dieses Hotel ist für alle Bereiche weiter zu empfehlen. Unser Grund der Reise war einfach mal ausspannen.
Gabrielle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bauarbeiten in der Hauptsaison!
Eigentlich ein schönes Hotel, gern und oft von uns besucht. ABER: Pünktlich zur Hochsaison werden die Terrassen mit Hochdruck Kompressoren gereinigt!!!! Man versteht vor Krach sein eigenes Wort nicht.Es ist eine totale Zumutung!!!!Bei der Buchung wurde darüber kein Wort verloren, es ist ein unerträglicher Krach-ganztags!!!! Diese Bauarbeiten hätte man im Winter bzw.. Frühjahr vornehmen können. Die Arbeiten beginnen um 8.00 und gehen bis 18.00uhr. Einfach nur unverschämt!!!!!Völlig inakzeptabel: es dauert Bach…

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, das aber nachgelassen hat
An sich sehr schönes Hotel, nur etwas rückschrittlich. Die Zimmer sind vor allem sehr schön, das Essen ist in Ordnung (jedoch zu einfach für die Preisklasse). Das Personal ist meistens sehr freundlich, die Ausnahmen werden aber immer mehr und sind beinahe erschreckend primitiv und patzig.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Erholung!
Ich war mit einer Freundin hier und wir hatten ein tolles Wellness Wochenende. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer und ein großartiges Frühstück!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Yachthafenresidenz Hohe Düne
Hotel war super , aber Samstag früh war in den Nebenresidenzen das Wasser ausgefallen. Kein Duschen , keine Toilette. Alle mussten in das Haupthaus. Frühstück sollte auch in der Residenz 4. Stock sein. Da wurden wir dann auch in das Haupthaus rübergeschickt. Hätte man eine Info an die Tür gehängt wären wir gleich in das Haupthaus rüber gegangen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness in der Hohen Düne mit Maritimem Flair
Ein sehr schönes Hotel. Besonders der Wellnessbereich hat uns vollkommen überzeugt. Es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende.
Ullrich Fuchs(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr tolles stilvolles Hotel
Wir waren schon mehrmals Gast in dem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang von motivierten Mitarbeitern und sehr schöne große Zimmer die auch bei einer Belegung mit 3 Personen genügend Platz bieten. Ein großes Lob an die Mitarbeiter des Hotels, die gerne die großen und kleinen Wünsche der Gäste erfüllen. Bei Buchung unseres Strandkorbs gab es den Wetterbericht gleich mit dazu und auch der Wellnessbereich ist gegenüber anderen Hotels nicht zu toppen. Sehr sauber und gepflegt und auch…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Beste Lage und pure Erholung
Großzügiges und stilvolles Ambiente. Super Yachthafen, Toller Service, super Gastronomie - besonders Frau Aeberlin an der Bar
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zuvorkommend, freundlich und sauber!
Sehr höflich, freundlich und zuvorkommend, sauber und hübsch eingerichtet, tolle Anlage, rundum sehr beeindruckend!