Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausbildung des Personals? Wo? Wer?
Wir sind zur Zeit noch Gäste im Hotel. Wir sind bereits öfters Gäste gewesen und seit kurzem auch dem Bonus Programm beigetreten. Ich selbst Schlaf ca. 160 Nächte im Jahr im Hotel. Sich können Fehler passieren und das ist auch völlig okay. Was zählt ist ob man sich diesen stellt und damit offen und kompetent umgeht. Genau das sollten das Management den Kollegen beibringen. Bei 300Euro die Nacht ist die Erwartungshaltung einfach über dem eines Motel One! Folgende Knackpunkte hatten wir bereits und diese auch…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wunderbare Woche
Eine wunderbare Hotelanlage, sehr schön gelegen an der Warnow. Hier gibt es ständig was zu schauen. Mit der Fähre ist man in wenigen Minuten in Warnemünde. Für uns war das Hotel auch als zentraler Punkt für Ausflüge Richtung Wismar oder Stralsund gut geeignet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Maritimer Luxus für die ganze Familie...
Hochwertiges Haus tolles maritimes Ambiente. Luxus, guter Kinderclub, spezielle Schwimmzeiten für Kids..., gutes Frühstück...

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Adresse zum entschleunigen
Wunderschönes Resort im mediterranen Stil. Insbesondere ist der SPA zu empfehlen. Durch die sicher saisonal bedingte geringe Hotelbelegung perfekt zum entschleunigen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Elegantes Hotel am Meer
großzügiges, elegantes Hotel in sehr guter Lage in Ostseenähe, sehr gutes Frühstück, angenehmer Wellness-Bereich, vorzügliches Restaurant
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lässt keine Wünsche offen
Großzügige Hotelanlage, super Service, Riesen Auswahl am Frühstücksbüffet, Top Wellnessbereich, viele sehr gute Restaurants, waren das 6. Mal hier, immer wieder begeistert.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mittelmeerfeeling im sonst so "steifen" Norden
Willkommen sein von der ersten Minute an....Sonne, Meer und diese großartige Hotelanlage ...mehr braucht man nicht, um sich wohl zu fühlen
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage. Besonders gut: Spa und Frühstück
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit Nähe zum Meer. Sehr guter Spa-Bereich; sehr schönes umfangreiches Frühstück. Für ein 5-Sterne-Hotel stimmen allerdings ein paar Details nicht (z.B. nach unserem Eindruck z.T. kein Profil-Personal), daher hier einen Punkt Abzug.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder schön
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit Tollem Spa Bereich, exzellentem Schwimmbad. Der Saunabereich ist tadellos und gemütlich. Service und Personal ist dem Standard würdig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher schlecht
In die Jahre gekommen, obwohl gar nicht so alt................ Service ist im Prinzip nicht vorhanden. Preis- Leistung stimmt nicht! Und die 5 Sterne stimmen auch nicht!!