Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
👍🏻☀️
Schönes, kleineres Hotel. Hat uns als Familie sehr gefallen! Der Garten bzw die Grünanlage ist Mega! Das Buffet ist nicht gigantisch, aber total ausreichend. Die Zimmer sind auch sauber und Matratzen in Ordnung.
Sehr positiv sind die kurzen Wege, bei der Hitze nicht unwichtig. Liegen am Strand sind ausreichend. Sogar gegen 11:00 Uhr morgens hatten wir welche direkt am Wasser bekommen. Im ganzen ein schönes, schnuckeliges Hotel!
Ganz tolles Hotel, großartiger Service und aufmerksames Personal! Wunderschön angelegte und vor allem sehr gepflegte Hotelanlage mit einem Tunnel zum Strand, der hervorragend und hochwertig gestaltet ist. Die ganze Anlage ist im römisch griechischen Stil erbaut. Einfach ein Träumchen.
Angenehme Animation und freundliches Personal im Hotel
Die Animation war schön und lustig .Murat war der sehr nett .
Das ganze Personal war sehr bemüht und sehr nett. Hotel ist sehr sauber .Essen könnt wärmer sein .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Türkei Urlaub mal anders🤗
Tolles kleines Hotel, Urlaub in der Türkei mal ganz anders. Absolut familäres Hotel, nicht so ein großer Bunker wie in der Türkei üblich.
Wir hatten ein Appartment in der 4. Etage, absolut spitze, das eine Schnellstraße direkt am Hotel liegt sollte jeder wissen der die Hotelbeschreibung lesen kann...
Pool ist klein aber absolut aussreichend. Essen fanden wir super lecker, eine kleinere Auswahl dafür geschmacklich top.
Absolutes Highlight ist Herr Yetkin der JEDEN Morgen und Abend seinen Rundgang macht und…
Eine wunderschöne, saubere Ruhe-Oase mit tollem Service und leckerem Essen. Der Chef begrüßt seine Gäste jeden Morgen und Abend beim Essen auf Deutsch.