Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Wunderschöne Anlage, super nettes Personal, Essen sehr gut, Gastgeschenke am letzten Tag, sicheres Gefühl, alles wunderbar
Bianca(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub
Familiengeführtes, liebevoll gepflegtes Hotel. Ob Animation,Essen,Meer oder Pool - für jeden etwas dabei.Sehr empfehlenswert!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Eine wunderschöne, saubere Ruhe-Oase mit tollem Service und leckerem Essen. Der Chef begrüßt seine Gäste jeden Morgen und Abend beim Essen auf Deutsch.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
ich bin sehr gut erholt nach Hause gekommen.
unglaublich freundliches Personal, da bleiben keine Wünsche offen. Sehr viele Stammgäste, das spricht für sich Wir konnten uns dort sehr gut erholen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
DIe guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar!
Die Lage an der 6spurigen Hauptstaße ist sehr schlecht. Dadurch ist der Straßenlärm in der Anlage sehr zu hören, nachts sehr nervig. Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel, mit viel Augenzudrücken max. 3 Sterne. Nicht zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich fahre wieder hin und kann es empfehlen
Ein tolles Hotel, wo dem Besitzer wichtig ist wie es seinen Gästen geht. Es ist keine Bettenburg sondern ein schönes, kleines, feines Hotel. Das gesamte Personal war sehr nett , zuvorkommend und höflich. Es waren 2 Wochen Entspannung pur. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder hin fliegen.
Joanna Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine angenehme Erfahrung im Hotel
Es ist super Atmosphäre man füllt sich wie zu hause
FAMILIE(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herzlich und familiär" - ein tolles Hotel!
Wundervolles Hotel mit exzellentem Service! Unser Aufenthalt im Yetkin Club Hotel war einfach fantastisch! Schon beim Check-in wurden wir herzlich von Mareen empfangen, und das freundliche Personal war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich hilfsbereit. Besonders möchten wir İsmail vom Restaurant und Ahmet vom Strandbar bedanken. Das Zimmer war sehr komfortabel. Besonders die liebevollen Details wie die stilvolle Einrichtung und die bequemen Betten haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. die…
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder. Ist wirklich zu empfehlen.
Wie immer hervorragender Service. Sehr gutes Essen und ein ausgewogenes Programm. Animation gut und dem Publikum angepasst.
Rositta (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Wir haben wieder einen ganz tollen Urlaub im Yetkin Hotel verbracht. Angefangen von der Sauberkeit in den Zimmern und dem Strand, von dem sehr ,sehr freundlichen Personal, gutem Essen und dem tollen Ambiente. Selten so ein angenehmes Hotel mit einem wunderbaren Flair gefunden. Vor allen Dingen kein Problem Liegen am Strand und am Pool zu bekommen. Wir waren schon viele Male hier. Und werden auch auf jeden Fall wiederkommen. Es ist immer wie ein Stück nach Hause kommen . Ich kann nur Danke sagen !!!