Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das für uns schönste Hotel mit Top Service!
Dieses Hotel ist in punkto Service, Erholung und Wohlfühlen das beste was wir bis jetzt erlebt haben. Es ist kaum zu glauben das das Hotel schon 30 Jahre alt ist. Es sieht alles aus wie neu. Das Hotel und der Strandbereich sind wie ein kleines Paradies. Vielen Dank an alle Servicekräfte, die Küche, die Animation mit Seyfi, die Reinigungskräfte, die Gärtner, Reception und Herr Yetkin für diesen schönen Urlaub!
Natalya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht schlecht.
Ja hallo lieber Urlauber. Hotel Yetkin ist eigentlich nicht so schlecht besonders für Familien mit Kindern am besten geeignet. Zimmer sind komplette Wohnungen mit eigenen Küchen. Alles inklusive mit Getränke und Essen fast ganzen Tag da. Meeresprodukten fehlt. Sonst Alles gut!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhepol-Erholung pur
Es ist ein gepflegtes Hotel im Privatbesitz. Die Hotelanlage lädt zum Entspannen und Erholen ein. Die Speisen sind vielfältig am Büffet und es ist jeden Tag etwas neues dabei. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen und sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird umgehend Abhilfe geschaffen. In diesem Haus ist der Gast noch König. Herr Yetkin geht jeden Abend herum und erkundigte sich bei seinen Gästen ob alles in Ordnung sind. Das ganze Personal ist freundlich und versucht auch etwas deutsch zu sprechen. Schön…
29.05. - 27.07.262 ERW
Dieter und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zwei Wochen Urlaub im Hotel Yetkin waren einmalig.
Es hat im Urlaub alles super gepasst. Hotelanlage und Zimmer waren einwandfrei. Das komplette Personal angefangen von der Rezeption, über die Kellner, Küche und Strand sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Es waren zwei Wochen Erholung pur.
Luba Borak(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Oase des Luxus, der Schönheit und des Komforts
Das Hotel ist fantastisch und einzigartig. Architektur und viel Grün - unterscheidet das Hotel von allen anderen. Plätze für schöne Fotos sehr. Einfach unglaublich! Ich würde einen Urlaub für 5 Sterne bewerten, sogar für 6!!! :-)
GYY(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines, freundliches Hotel.. man fühlt sich wohl!
Kleines, freundliches Hotel. Super Service, nettes Personal, nicht zu laut, Preis/Leistung stimmt.. jedoch einige kleine Mängel
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein der schönsten Hotelanlagen die ich kenne!!
Es ist einfach Erstklassig!! Die desamte Anlage ist mit so viel Liebe gestaltet worden. Auch war ich fasziniert, wie sich der Bersitzer der Anlage Herr Yetkin jeden Tag persönlich um seine Gäste kümmert! Man fühlt sich gut aufgenommen, wie in einer Familie!!!
Christina u Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Eine ganz tolle Außenanlage, Zimmer sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Der Urlaub war sehr erholsam und perfekt zum abschalten . Vielen Dank an Murat, der uns jeden Abend einen Schlafdrunk zauberte.
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Urlaub!
Preis Leistung ist in Ordnung. Die Anlage wurde hier schon ausreichend beschrieben. Die Anlage ist aus meiner Sicht schöne gestaltet. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer sowie Küche und Bad mit Dusche. Alle Räume mit Klimaanlagen versehen. Für uns 4 Personen (2Erw +2Kinder 14,12) völlig ausreichend. Wir waren zufrieden. An die, die hier was zu meckern haben sollen dann das nächste mal in Deutschland oder Spanien Urlaub machen für das gleiche Geld. Dann wird man doch…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Inhaber geführtes Hotel
ruhig, kleines Hotel , mit eigenem Strand s, großer ehr schöne Gartenanlage, gepflegte Atmosphäre, großer Swimmingpool mit Süßwasser,