Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumhaft schön
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend und sehr freundlich. Ich war dieses Jahr zum ersten mal dort, doch es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Palast in grüner Oase
Wer sich hier nicht erholt und wohl fühlt dem ist nicht zu helfen. Kein Hotel für Lärm und überdrehte Aktion, ein Haus für stilvolle gepflegte Erholung. Ein Hotel im Stil einer römischen Patrizier Villa. Der Eigentümer Herr Hasim Y. hat dieses Hotel mit unheimlich viel Aufwand , Arbeit und Liebe selbst zu kleinsten Details prunkvoll ausgestattet. Man fühlt sich wie im alten prunkvollen Rom. Hier paßt alles zusammen, von den vielen menschlichen und tierischen Figuren, Säulen und Fresken im Garten und den Gebäuden…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich, sehr sauber, sehr gutes Essen, äußerst freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Gut
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren sehr angenehm überrascht. Hotel trotz seines alters doch recht gut erhalten. Schön klein und dadurch auch sehr persönlich. Personal freundlich und zuvorkommend. Leider gab es an der Strandbar zum Mittag täglich das gleiche Fastfood. Die Appartements waren zum grossen Teil mit Russenfamilien mit Kleinkinder belegt, dementsprechend hoch war der Lärmpegel.
Yvonne(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Wir hatten das Hotel ausgesucht, da es so klein war (ca. 120 Zimmer) und hautsächlich von deutschen Urlaubern gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht.
FRANZ(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
einfach empfehlenwert für ganze anlage.
Ein ganz tolles sauberes ruhiges romantisches komfortables Hotel.. sehr freundliche angestellte in jedem Bereich super Service und einen prima Küchenchef herr MUSTAFA und einen Besitzer der sich persönlich um jeden gast kümmert,
Torben (41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel bietet einen rundum guten Service. Das Personal ist super zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer haben Standardgrösse und sind sehr sauber. Der hoteleigene Strand ist ein Sand-/Kiesstrand. Deshalb sind Schwimmschuhe empfehlenswert. Liegen, Auflagen und Schirme gibt es kostenfrei am Strand. Der Strand ist durch eine hoteleigene Unterführung schnell zu erreichen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub! Schönes Hotel!
Sehr schönes kleines Hotel Perfekt für Familien und Menschen die keine Lust auf Trubel haben. Sehr viel Liebe zum Detail. Schöne Oase und Kinderpool am Strand. Sehr schön war auch, das nur Deutsche Gäste dort buchen können.
Kristian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
jederzeit wieder. Erholung pur.
Ein Familienhotel das jedem etwas bietet und trotzdem ruhrig zur Erholung ist. Wünsche werden schnellstens erfüllt. (Wenn sie erfüllt werden können.
Daniela(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll! Wir kommen wieder! Garantiert!
Kennen Sie das Gefühl, wenn Sie bei der Abreise weinen müssen??????!! Super, supertolle Parkanlage in die das ganze Hotel eingebettet ist! Unsere Wohnung war perfekt! Es wurde an alles gedacht! Strand und Meer wie aus dem Bilderbuch! Gemütlicher Pool! Fantastisch!