Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestens und wir können nur weiterempfehlen.
Es ist in allen Belangen sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl bei bestem Service und Essen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es istalles in einem gepflegtem und sauberen Zustand.
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Pur
Sehr schönes familiär geführtes Hotel....Ideal für Familien...Ich war bereits zum zweiten mal im Hotel Yetkin und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren begeistert und wollen auch dieses Jahr wieder hin
Huelya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hier ist der Gast wirklich König !!
Sehr schöne und sauber gepflegte Anlage , freundliches und aufmerksames Personal , top Küche !!! Habe noch nie ein Hotel erlebt ( ich war in sehr vielen in meinem Leben ) , wo man jeden Abend vom Gastgeber ( Hotelinhaber ) persönlich ! zum Abendessen begrüßt wird , der einem guten Appetit wünscht und auch mal nach dem rechten sich erkundigt ob alles in Ordnung ist , Bravo ! Und zum krönenden Abschluss bekommt der Gast auch noch einige Geschenke bei der Abreise .. eine tolle Aufmerksamkeit als…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel.Ob einzeln oder Familie
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.In der Gegend einzigartig.Personal sehr zuvorkommend.In dem Hotel findet man ein wenig römische Geschichte.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder !
Das 3 mal waren wir Gast oder besser gesagt „sind nach Hause kommen“ Es war alles genauso schön wie die Aufenthalte vorher. Das Personal bekannt und immer freundlich, zuvorkommend und erfreut uns wieder zu sehen. Über Dinge wie Essen und Anlage braucht man sich nicht zu äußern: alles top. Wir kommen in 2 Jahren wieder !!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit mittelmäßigen Speiseangebot
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die nicht zu groß und deswegen übersichtlich ist. Besonders zu erwähnen ist der schön angelegte Garten mit all seinen tollen Figuren. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Urlaub mit Erholung.
Es War ein Traumhafter und Erholsamer Urlaub. Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen netten Menschen die sich liebevoll um einen kümmern . Zimmer sind sauber und auch das Essen ist gut. Wir kommen auf jedenfalls wieder und freuen uns schon darauf. Vielen Dank an Herrn Yetkin.
FishtownYazz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Charmante Oasae der Erholung
Eine charmante Oase der Erholung mit gutem Service Die Anlage besticht durch seinen eigenen olympischen Flair, integriert in einer grünen Oase, die Gartenanlage, die das Hotel umgibt ist ein kleiner Traum. Kleines überschauliches Hotel, dadurch sehr persönlich und mit Liebe zum Detail.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Yetkin O Yetkin! Wie SCHLECHT soll es noch werden?
Hotel wird von Jahr zu Jahr immer Schlechter. Wir kommen nicht nochmal. Unser GELD UND UNSER URLAUB ist uns zu schade für so einen REINFALL IN SÄMTLICHEN KATEGORIEN
Karin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub im Yetkin
Uns hat der Aufenthalt im Yetkin sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber und geplegt, das Personal herzlich und freundlich. Beim Essen ist die Auswahl nicht riesig, aber alles was angeboten wurde war sehr gut und qualitativ hochwertig. Der Hotelchef ist sehr freundlich und überzeugt sich regelmäßig, dass es seinen Gästen an nichts fehlt und das Sie rundherum zufrieden sind.