Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
Eine wunderschöne Anlage mit liebe zum Detail, Skulpturen und eine gepflegte Grünanlage runden dieses schöne Fleckchen Erde ab. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und leckeres Essen runden diese Hotelanlage positiv ab.
Peter & Larissa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kam als Gast und ging als Freund!
Sehr schönes, gemütliches und ruhiges Hotel zum Seele baumeln lassen! Mit sehr guter Anbindung und freundlichem Personal!
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Details zum Verlieben
Schöne Anlage, Gartenanlage mit Teichen, historischen Figuren, Gartenkreationen, ein Genuss! eigener Flair, kein Bunker, überschauliche Anlage mit schönen Wegen. Ganz besonders hat mir das Kinder WC gefallen. Aufmerksamkeiten für den kleinen Gast sich gross zu fühlen. Selbst als Erwachsene, musste ich bei jedem Gang einen Blick drauf werfen, zu süss. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und gaben dem ganzen einen extra Charme.
29.05. - 27.07.262 ERW
Familie Meier(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen nicht wieder
Eine Anlage, die schon bessere Tage hatte. Wetter und Hotelpool waren in Ordnung. Personal hingegen, bis auf 2 Ausnahmen unfreundlich. Publikum gemixt und hauptsächlich , nicht wie angepriesen, nicht europäischen. Unsaubere Umgebung
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaubsfeeling
Das tolle Ampiente, sowie das super freundliche Personal machen den Urlaub im Yetkin Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis. Herr Yetkin vergewissert sich persönlich über die Zufriedenheit der Gäste.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gastfreundschaft ist unbezahlbar.
Für türkische Verhältnisse kleineres, im römischen Stil erbautes Hotel. Ich kann mich den tausenden sehr guten Bewertungen und anschließen, deshalb will ich mich da auch nicht wiederholen. Zwei Aspekte machen das Hotel aber zu etwas besonderem. Zum ersten wäre da der Besitzer Herr Yetkin zu nennen. Er ist ein besonderer Mann der ein faszinierendes Hotel mit orientalischer Gastfreundschaft geschaffen hat. Herr Yetkin geht jeden Abend von Tisch zu Tisch und erkundigt sich auf sehr freundliche Art, wie es einem geht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wo sich der Chef sich persönlich kümmert!
Im altrömischen stil gehaltene anlage! Genau richtig zum entspannen. Ein familiär geführtes hotel. Mit deutschsprachigem personal!
Mihail(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vom tiefen des Herzens alles für die Gäste!
EXZELLENTES Anlage mit HERVORRAGENDER mediterraner Küche und einer BEISPIELLOSER persönlicher Aufmerksamkeit!!
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Ich kann nichts Negatives über dieses Hotel sagen. Alles hat gestimmt und wir waren sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes, sauberes Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes, familiäres Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Mit den vorhandenen Zimmern und Appartements nicht zu groß und wirklich sauber. Der parkartigen Strandzugang lädt immer zum Verweilen ein.