Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
10 Tage im Olymp
Das Yetkin ist ein wunderschönes im römischen Stil eingerichtetes Familienhotel in dem man viel Erholung und auch Spaß haben kann. Wir haben uns 10 Tage wie im Paradies gefühlt. Ein großer, zentral gelegener Pool mit vielen Liegen in Schatten- oder Sonnenlage und eine sehr gute Verpflegung haben diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht. Der durch einen kleinen Tunnel erreichbare Palmengarten am Meer mit Strandbar und vielen Sitzgelegenheiten ist bezaubernd und am anschließenden Strand werden genügend kostenfreie…
Kumpel Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jedes Jahr ein Muss diese Hotel.......
Ich mache seit Jahren mit meiner Partnerin in verschiedenen Ländern Urlaub,aber das ist für mich zum Erholen nicht zu toppen....,,
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden!
War şehr zufrieden mit dem Personal, Zimmer, Service, Empfang und der Küche und Küchenchef Mustafa Ergin und seinem Team. Tolles Hotel und deutsche Gäste.
Noemie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Wohlfühloase, die eine Reise wert ist!
Das Hotel ist eine wundervolle Erholungsoase mit tollem Garten, freundlichen Menschen und ganz ohne Hektik, wie man es vielleicht aus anderen Hotels kennt, wir hatten einen erholsamen Urlaub.
HARALD(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Hotel Yetkin ist der Gast noch König
Das Yetkin ist ein kleineres inhabergeführtes Hotel in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt. Einmal Yetkin und immer wieder. Nachdem wir viele Jahre in einem anderen Hotel in Alanya waren, möchten wir die nächsten Jahre im Hotel Yetkin verbringen. Vielen Dank für alles und bis September
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel zum Erholen.
Sehr schönes mit viel Grün gepflegtes Hotel. Zum Erholen sehr gut geeignet. Wer Party machen möchte, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auch gut verständigen, einige sprechen sehr gut Deutsch. Im Hotel gibt es einen Friseur, Juwelierladen und einen Shop für dies und das. Eine Massagehütte befindet sich am Strand, dort gibt es auch die Strandtücher.
Renate & Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gefällt uns immer wieder
Wir waren im Juni für 2 Wochen im Hotel Yetkin. Schon zum 6. mal. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist wunderschön und alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Das einzige was wir bemängeln sind die Toiletten am Strand. Die müssten mal erneuert werden.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder!
Dieses Hotel ist total überwertet. Anlage ist schön aber des war's dann aber schon. Der Pool stinkt nach Chlor und Abends beim Essen, wo man direkt neben dem Pool sitzt, wird er gechlort . Cocktail kosten 7 Euro und 2cl Baileys 5 Euro , das ist unverschämt. Man muss sich wirklich fragen was manche Leute unter schön verstehen. Im Speisesaal, wo eine Klimaanlage war, die aber nicht eingeschaltet wurde, konnte man beim Essen in seinen Schweiß baden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das yadkin Hotel ist ein Top Hotel in dem man sich
Das yadkin Hotel ist ein Hotel das wirklich schon von seiner Optik her einfach der Knaller ist der Service und auch das Essen ist ausgezeichnet wir haben uns super wohl gefühlt
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut geführtes kleines Hotel für Familien gut geeig
Waren Oktober 2017 da sehr gutes Hotel Personal sehr freundlich Essen ausgezeichnet Getränke sehr gut Umgebung gut zu erkunden