Sehr schönes mit viel Grün gepflegtes Hotel. Zum Erholen sehr gut geeignet. Wer Party machen möchte, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auch gut verständigen, einige sprechen sehr gut Deutsch. Im Hotel gibt es einen Friseur, Juwelierladen und einen Shop für dies und das. Eine Massagehütte befindet sich am Strand, dort gibt es auch die Strandtücher.
Wir waren im Juni für 2 Wochen im Hotel Yetkin. Schon zum 6. mal. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist wunderschön und alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Das einzige was wir bemängeln sind die Toiletten am Strand. Die müssten mal erneuert werden.
Dieses Hotel ist total überwertet.
Anlage ist schön aber des war's dann aber schon.
Der Pool stinkt nach Chlor und Abends beim Essen, wo man direkt neben dem Pool sitzt, wird er gechlort . Cocktail kosten 7 Euro und 2cl Baileys 5 Euro , das ist unverschämt.
Man muss sich wirklich fragen was manche Leute unter schön verstehen.
Im Speisesaal, wo eine Klimaanlage war, die aber nicht eingeschaltet wurde, konnte man beim Essen in seinen Schweiß baden.
Das yadkin Hotel ist ein Top Hotel in dem man sich
Das yadkin Hotel ist ein Hotel das wirklich schon von seiner Optik her einfach der Knaller ist der Service und auch das Essen ist ausgezeichnet wir haben uns super wohl gefühlt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal im Yetkin. Davor 20 Jahre in einem anderen Hotel. Wenn man vergleichen würde, würde man man Äpfel mit Birnen vergleichen. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wer über das Essen meckert, na ja da möchte ich bitte mal den Tisch zu den Mahlzeiten zu hause sehen.
Das Hotel ist sehr aufwendig gestaltet worden und liegt, getrennt durch eine Strasse am Strand. Diesen erreicht man durch eine kleine Unterführung und bekommt somit nichts vom Verkehr mit. Die gesamte Anlage ist sehr beeindruckend, mit viel Liebe zuim Detail gestaltet und sehr gepflegt. Man kommt sich vor wie in einem Königspalast und die üppigen Gärten ergänzen das Bild. Das Hotel ist klein und somit ruhig und überschaubar. Bei dem reichhaltigen Essen gibt es viele leckere frische Gerichte und es mangelt an…
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Freundliches Personal und saubere Räume.
Bei Anregungen wurde sofort reagiert und der Hotelbesitzer kam fast jeden Tag vorbei und erkundete sich nach dem Befinden der Gäste.
Jederzeit wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach spitze!!
Tolles Urlaubsdomizil,einfach Klasse von Personal bis Hotel Anlage, es gibt nichts auszusetzen!!man fühlt sich rundum wohl!!Lieben Dank an Herrn Yetkin und sein Team,macht weiter so!!