Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ines (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Erholen.

Sehr schönes mit viel Grün gepflegtes Hotel. Zum Erholen sehr gut geeignet. Wer Party machen möchte, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auch gut verständigen, einige sprechen sehr gut Deutsch. Im Hotel gibt es einen Friseur, Juwelierladen und einen Shop für dies und das. Eine Massagehütte befindet sich am Strand, dort gibt es auch die Strandtücher.

• Für 2 Personen sind die Zimmer völlig ausreichend. Das Bad ist klein, aber da hält man sich ja nicht auf. Es ist alles sauber. Jedes Zimmer hat eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird ohne extra Kosten. Auf dem Balkon kann man Morgens schon herrlich Kaffee trinken. Die Möbel sind in Braun und Goldtönen, aber so passt es ganz genau zum Stil des Hauses. Es ist anders eingerichtet, als wo anders. Aber uns gefällt es so wie es ist. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Klimaanlage hatte das Zimmer auch, brauchten wir aber nicht. Für größere Familien gibt es auch Appartments mit 2 Balkons. Die haben dann 2 Schlafräume.

• Dieses Jahr waren nur leider sehr wenig Gäste im Hotel. Aber es hat trotzdem an Nichts gefehlt. Das man kein Buffet, wie für 200 Leute auffahren kann, ist ja klar. Es war immer reichlich und frisch zubereitet. Es gab alles, warme Speisen, Obst, Gemüse, Suppe, Salate, Törtchen, Eis und und.....Da muss ich wirklich sagen, Hut ab, das man das so hinbekommt, bei den wenigen Gästen. Ein Dankeschön an die Küche, uns hat es geschmeckt!

• Ich fahre schon 5 Jahre lang dort hin und der Service ist jedesmal sehr gut. Ob beim Ein und Aus checken oder zwischen durch, bei irgendwelchen Fragen oder Organisationen, es wird geholfen, wo es nur geht. Auch am Strand oder am Pool, alle bemühen sich sehr, damit man einen schönen Urlaub verbringen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 12km vor Alanya. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden, je nachdem wie oft der Shuttel anhalten muss. Aber das ist nicht schlimm, so kann man die Gegend sich anschauen und man sieht auch andere Hotels. Vor dem Hotel befindet sich eine Dolmusch- Haltestelle. Bus anhalten, 1,50€ bezahlen und schon ist man 15min später in Alanya, wo man dann die Burg besichtigen kann, eine Schiffstour buchen kann oder Shoppen geht, bis die Kreditkarte glüht....Wenn man aus dem Hotel links die Straße lang geht, kommt man in ca. 500m in Konakli an. Dort bekommt man auch alles, was das Herz begehrt. Am Mittwoch ist Markttag, die Stände beginnen schon kurz neben dem Hotel. Und am Freitag ist Obst und Gemüsemarkt in Alanya, muss man auch mal gesehen haben. Die riesen Erdbeeren und Melonen, einfach nur köstlich. Das Hotel liegt an der Straße, aber durch das viele Grün und die vielen Palmen hört man kaum etwas. Zum Strand geht man durch einen schön mit Mosaik und Spiegeln angelegten Tunnel. Und dann steht man in einen wunderschönen Palmenhain. Der Weg zum Strand ist schon Erholung. Der Strand wird gesiebt, jedenfalls dort wo die Liegen stehen. Sonst ist es steinig, deshalb würde ich Badeschuhe mitnehmen.

• Gut

Habe wir nicht genutzt. Animateure und Kinderbetreuung waren vor Ort. Das Hotel hat auch ein sehr schönes Spielzimmer für die Kleinen und auch 2 Kinderpools. Der Pool ist sauber und schön angelegt. Haben ihn schon vor dem Frühstück genutzt. Herrlich...

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2017