Ein sehr schönes und ruhiges Hotel ,das ich jedem empfehlen kann . Das Essen, die Zimmer, der Pool ,alles ist in Ordnung. Mein Mann und ich sind schon das 4. Mal in diesem Hotel und planen schon für das nächste Jahr.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Gegenüber dem Vorjahr hat sich die Qualität und die Vielfalt der Speisen verbessert, sodass wir uns rundherum wohlgefühlt haben! Der Liegeplatz unter Palmen - wie in der Karibik - ,das Fischessen am Strand - ein Traum - , die Betreuung - -hervorragend! Ein Platz zum Erholen. Wir kommen wieder!!!
Einziger Wermutstropfen: Das Meerwasser war im Juni nicht sehr sauber (das kann aber dem Hotel nicht angelastet werden)
Wir waren das erste mal in der Türkei, im Hotel Yetkin. Von Anfang an wurden wir in jeder Hinsicht verwöhnt. Wir waren schon viel in der Welt unterwegs und in etlichen Hotels. Aber haben nichts Vergleichbares kennengelernt. Danke an das gesamte Personal für diesen schönen Urlaub. Birgit und Lutz Falkenhayn & Hannes Fehse
Kleines aber feines familär geführtes Hotel.
Der Aufenthalt in dieser extravaganten Umgebung wird zum Verwöhnurlaub. Sehr aufmerksames Personal und der Eigentümer, Herr Yetkin steht Ihnen als aufmerksamer Gastgeber diskret mit Rat und Tat zur Seite.
Sie befinden sich als Gast in einem fremden Land, also respektieren Sie die Sitten und Gebräuche des Landes und Sie genießen eine herzliche Gastfreundschaft die Sie so fast nirgendwo mehr finden.
Das Hotel war super - in jeglicher Hinsicht. Herr Y. hat sich persönlich sehr liebevoll um seine Gäste gekümmert.
Das Essen war immer super, der Service genauso. Sehr freundlich, hilfsbereit, auch mitunter sehr humorvoll und witzig.
Das Essen war bestens, sehr reichhaltig, frisch und einfach gut.
Die Hotel-Anlage war sehr sauber und gepflegt, viel Liebe zum Detail und sehr viel Grün.
Die Zimmer sind immer sehr sauber, schöne Details, Blick zum Meer, Balkon.
Einziges Manko, Dusche und WC im selben Raum.
Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumurlaub ohne Abstriche
Das Hotel hat eine überschaubare Größe (116 Zimmer bzw. Appartements) und ist in vielen Details liebevoll geplant und durchdacht. Man spürt, dass der Besitzer, Herr Yetkin, Architekt ist und auch an viele Kleinigkeiten und vor allem eine üppige Pfanzenwelt gedacht hat. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. All inklusive wird hier wirklich seinem Namen gerecht, auch Strandhandtücher, Liegen, Sonnenschirme oder WLAN sind gratis. Es gibt Frühstück, Mittagessen, Kaffee+Kuchen, Abendessen und für…
Dieses Jahr war unser zweites Mal im Yetkin und wir haben es nicht bereut. Ein absolut gelungener Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern (5 Jahre, 8 Monate) Wir waren schon an vielen Urlaubsorten und müssen sagen hierher kommen wir gerne noch ein drittes Mal. Am meisten haben wir die ruhige Atmosphäre geschätzt und die nicht aufdringliche Animation. Super, wenn man gerade mit einem Baby reist. Essen, Apartment, Sauberkeit, Personal einfach spitzenklasse! Ich hoffe Herr Yetkin wird noch lange Zeit über dieses Hotel…
Also was soll ich sagen, habe dieses Hotel für meine Freundin und mich bewusst ausgesucht. Die positiven Bewertungen kann ich alle nur bestätigen. Dieses Hotel ist super geeignet für Familien und Paare. Es ist alles in meinen Augen ein bisschen griechisch angehaucht, was die Einrichtung dieses Hauses betrifft. Man hat einen schönen Pool, und einen privaten Strandabschnitt. Am Strand sind genug Liegen für die Gäste bereitgestellt außerdem findet man dort eine Strandbar welches das all inclusive Angebot dieses Hotels…