Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Hotel mit ganz besonderem Ambiente
Wir haben einen wunderschönen Urlaub inmitten einer grünen Oase erlebt. Die gesamte Anlage wurde mit sehr viel Liebe und Einfallsreichtum gestaltet. Alles ist im römischen Stil gehalten und selbst der Weg zum Strand wird durch den Tunnel zu einem Erlebnis. Ein herzliches " Dankeschön" an Herrn Yetkin und sein Team. Es war alles perfekt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Relaxen
Prima Rundumbetreuung durch freundliches und hilfsbereites Personal, incl. des Hotelbesitzers, hochwertiges, abwechlungsreiches und schmackhaftes Essen. Direkter und kurzer Zugang zur Strandanlage mit Strandbar und der Möglichkeit dort auch Mittag zu essen. Liegen und Schirme werden individuell ausreichend zur Nutzung zur Verfügung gestellt. Die Appartements (Familie) sind sehr großzügig und toll ausgestattet.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klein aber fein
gemütliche Atmosphäre, übersichtliche Anzahl von Gästen, freundliches Personal - erholsamer Urlaub in einer sauberen und gepflegten Anlage -
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Feines kleines Hotel
Im Hotel Yetkin kann man ganz wunderbar einen Badeurlaub mit der Familie verbringen. Es gibt großzügige Apartments mit zwei Schlafräumen und einem großen Wohnbereich. Sehr praktisch, wenn man als Familie unterwegs ist. Das Essen war sehr gut und jeder hat etwas nach seinem Geschmack gefunden. Mittags war es ausch möglich an der Strandbar zu essen. Es gab immer einen Platz, egal ob zum Essen oder am Strand.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit Liebe zum Detail
Das Hotel ist wirklich sehr schön mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen war spitze und hat Allen geschmeckt. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen und werden sicher wieder kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Hotel Yetkin sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und immer darum bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders hat uns gefallen das es in diesem Hotel kein großes Gerangel um die Liegen am Strand oder Pool gab und auch bei den Mahlzeiten waren immer Plätze frei. Man kann sich im Hotel Yetkin wirklich erholen und fühlt sich fast als wäre man bei Freunden zu Gast.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gast ist König - Einmalig schöner Urlaub
Es handelt sich um ein kleines Hotel, welches in einem extrem guten Zustand ist. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Die Besonderheit ist der antike Stil, der sich durch die gesamte Anlage bis ins kleinste Detail erstreckt, die wundervolle Gartenanlage mit einer Vielzahl von unterschiedlichen Pflanzen und Bäumen sowie die persönliche Atmosphäre, welche insbesondere durch die Präsens des Eigentümers Herrn Yetkin ausgestrahlt wurde. Das Motto des Hotels "Gast ist König" war in unserem…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Urlaub!
Zum 3. mal verbrachten wir im Hotel Yetkin unseren Urlaub mit Freunden. Wir hatten viel Spaß und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und stets sauber. Das Essen ist sehr gut. Richtig, richtig lecker ist die Pizza am Strand und das große Salatbüfett. Besonders lobenswert sind die Servicekräfte in allen Bereichen. Sie sind sehr aufmerksam, freundlich und lustig trotz des lagen Arbeitstages. In diesem Jahr waren Badeschuhe nicht nötig. Es lagen nur noch relativ wenige…
Joann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub15
waren zum zweitenmal hier hat uns sehrgut gefallen,werden wieder kommen danke an allen (Chef,Service u. Reinigungskräfte) für diesen schönen Urlaub.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit gutem Service und freien Liegen
Eine sehr schöne Hotelanlage für einen erholsamen Badurlaub. Am Strand sowie am Pool gab es immer freie Liegen. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. In der nähe gibt es auch gute Einkaufmöglichkeiten.