Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margot(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub
Das Hotel ist zu empfehlen. Was mich aber schon sehr gestört hat, ist die Nähe zur Straße. Nachts war es trotz geschlossener Fenster laut. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört ist liebevoll gestaltet, aber kaum verlässt man diesen Bereich ist es vermüllt und schmuddelig. Die Animateure haben sich sehr liebevoll um unsere Kinder gekümmert
Nicole & Ralf(46-50)Deutschland
Super schön, sehr empfehlenswert
Wir waren zum 3 mal im Yetkin und freuen uns schon auf das nächste mal. Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen und freundliches Personal Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit von Petra an der Rezeption. Schön, dass Herr Yetkin sich jeden Tag mit seinen Gästen unterhält, und sich nach ihrem Wohlbefinden erkundigt. Das Abendprogramm der Animateurin Yasmin war gut (zuerst Minidisco, danach wechselndes Abendprogramm anschließend Musik zum Tanzen) .
Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel ohne Russen
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub ohne Russen alles sehr Sauber Pool Top Wasserqalität Chef des Hauses hat alles im Griff es war ein Glückstreffer das wir das Hotel gebucht haben kommen sicher bald wieder Können wir mir ruhigem Gewissen jeden weiterempfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, Essen gut u. lecker, Personal nett u.freundlich, Apartment sauber und groß. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Yetkin
Wir sind mit unseren Freunden zum 2. mal im Yetkin gewesen, es war wieder sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche der Gäste unabhängig vom Trinkgeld. Die Anlage ist wie beim letzten Besuch in einem Top Zustand. Gäste die über zu viele Skulpturen oder ältere Gäste meckern, sollte sich vorher richtig erkundigen, siehe Bewertungen und da den Altersdurchschnitt berücksichtigen. Wir finden das Hotel super und besonders das es fast nur deutsch sprachige Gäste gibt, wir kommen auf jeden…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super, super, super
Service perfekt, Küche perfekt, Rezeption perfekt, Strand &Strandbar perfekt, rundherum alles perfekt super super
Dieter(56-60)Deutschland
Schönes Relaxhotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei und auf Empfehlung von Freunden im Hotel Yetkin. Wir waren über die Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal sehr angetan. Die Atmosphäre in der ganzen Anlage war nett und freundlich. Die Animation war sehr dezent, was uns gut gefallen hat. Wir können dieses Hotel für Paare, die relaxen und ausruhen wollen, nur empfehlen.
Carmen & Oliver(51-55)Deutschland
Super Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren das erste Mal im Yetkin und kamen auf Empfehlung meiner Schwester. Sie hatte nicht zuviel versprochen. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen! Sehr kompetentes und freundliches Personal, vor allem Petra an der Rezeption. Es kommt nicht oft vor, dass ein Chef jeden Abend von Tisch zu Tisch geht und sich nach dem Befinden der Gäste erkundigt. Super!! Fazit: Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Oase am Strand
Dieses Hotel ist - obwohl an einer größeren Straße - trotzdem ruhig gelegen. Der parkartige Weg zum Strand und die Strandanlage selbst sind in näherer Umgebung nicht zu finden. Alles war sehr sauber und auch das Essen war ausgezeichnet - besonders das Mittagessen am Strand - traumhaft. Wir würden wieder hinfahren!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach herrlich!
Wir waren nun das 2. Mal in diesem super schönen Hotel. Die Anlage ist top gepflegt. Zum Baden empfehlen wir Badeschuhe, da der Strand Kiesstrand ist, der sich auch in der Sonne stark aufheizt. Der Anfang im Meer ist auch steinig, so ist es angenehmer mit Schuhen... Wir kommen mit Sicherheit wieder und werden das Hotel auch an Bekannte und Verwandte weiterempfehlen, machen Sie weiter so!!!