Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja & Roy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Danke, für die tolle Zeit im Hotel Yetkin
Wir waren im Oktober 2013 im Hotel Yetkin. Wer Ruhe sucht und sich erholen möchte ist dort genau richtig. Herr Y, der Hotelbesitzer, hat sich hier seinen Lebenstraum erschaffen und man sieht in jedem Detail, mit welcher Liebe dieses wunderschöne Hotel geplant und erbaut wurde. Die Anlage ist familiär und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls passend zum römischen Stil gestaltet. Wir haben uns täglich auf das leckere Buffet gefreut, wo es für jeden Geschmack etwas gab. Besonders das üppige Angebot…
Ralf Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Diese Woche war einfach nur wunderschön :)
Danke an alle im Service, der Animation, der Küche und Herrn Yetkin für die super Atmosphäre in diesem schönen Hotel. Der Strand findet links wie rechts kaum etwas vergleichbar schönes. Natürlich haben wir in der letzten Oktoberwoche auch den tollen Sonnenschein und die Sonnenuntergänge über dem Wasser genossen. Was ein Glück :) Wir waren das erste Mal hier, aber sehr gerne kommen wir wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Sehrschöngestalteteanlage keine riesige bettenburg
ein sehr schönes familiär geführtes hotel personal durchweg sehr zuvorkommend und freundlich für ruhe und erholung bestens geeignet jederzeit wieder
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Liebevoll gestaltete kleine Hotelanlage zum Wohlfühlen. Service wird hier groß geschrieben.Unsere Kinder waren von der Animation begeistert und wir als Eltern konnten mal richtig ausspannen. Nach kurzer Zeit kennt jeder Jeden und man findet schnell Kontakte. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Einziger Makel: Transferzeit vom-bis Flughafen beträgt zwischen 90 und 160 Minuten.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder :-)
wir waren nun schon zum 2.mal hier,weil es uns letztes jahr so super gut gefallen hat.und wir werden auch nächstes jahr wieder kommen.hier stimmt einfach alles,wenn man einen entspannten und ruhigen urlaub geniessen will.personal ist supernett,essen schmeckt klasse.und da hier viele stammgäste sind,kennt man sich langsam wie in einer großen familie.man findet hier auch keine russen,was wir sehr begrüßen.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Oase im Palmenwald
Wir als Paar (65+69) mit Sohn(40) und Enkel (9) in einem Familien-Appartm. untergebracht. Es war einfach super. Alles !! Wir kommen wieder.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub !!!
Das Hotel ist sehr gut zu überschauen, kein riesiges Hotel, welches ich sowieso nicht mag. Alles war schön gepflegt und mit Liebe gestaltet. Ich habe keine Mängel feststellen können. Das Doppelzimmer reichte für 3 Personen, man hält sich eh kaum dort auf. Es waren nur Deutsche dort, meist Familien mit Kinder, ältere Gäste die übrigens sehr nett waren und wenige Paare. Für ältere Menschen die gerne verreisen, ist der Monat Oktober optimal für einen erholsamen Urlaub im Hotel Yetkin. Es war nicht zu heiß und…
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das hotel ist Klasse
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel. Immer wieder. Alle sind freundlich, Herr Yetkin erkundigt sich bei den Gästen wie es geht. Kenan der Strandbarkeeper ist eine Bombe immer freundlich und gut gelaunt. Also es war nicht unser letzter Urlaub hier. Ich habe das Hotel schon 4 Kollegen schackhaft gemacht, alle waren voll auf begeistert.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Erholung pur - eine grüne und sehr gepflegte Oase
Wir können das Yetkin als kleines und feines Hotel bezeichnen. Der Besitzer -Herr Y.- wohnt selbst in der Hotelanlage und geht jeden Abend von Tisch zu Tisch und kümmert sich so um das Wohl seiner Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst noch im Oktober nach einer langen Saison war dies der Fall. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Als angenehm empfanden wir, dass sich in der Anlage nur deutschsprachige Gäste befanden. Die Meeresseite gliedert sich in einen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder schöner Urlaub im Yetkin Hotel
Unser Türkeiurlaub war auch in diesem Jahr wieder sehr schön. Wir fahren jetzt schon einige Jahre ins Yetkin Hotel und kommen auch immer wieder gerne. Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr und Probleme werden gelöst. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Yetkin Hotel 2014. Viele liebe Grüße an Herrn Yetkin von Familie S. und M.