Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel
Das Hotel war einfach super, bis auf das Frühstück (wir sind Wurstesser, mögen keine Marmelade) war das Essen schmackhaft und ausreichend. Das Personal war sehr zuvorkommend und der Hotelbesitzer hat seine Gäste auch persönlich begrüßt. Im Hotel befindet sich auch ein Museum was man sich unbedingt ansehen muß. Die Außenanlage des Hotels war einfach große Klasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühloase
Ein kleines feines Hotel zum Wohlfühlen, wo einfach alles stimmt. Erholungswert 100%. Wer nicht raus will, findet einen kleinen Einkaufsmarkt, Friseur, Boutique und Juwelier in der Anlage. Wir empfehlen Badeschuhe nicht vergessen, ansonsten besteht die Möglichkeit diese Vorort zu kaufen.
Joern2606(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut, immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und ein sehr gutes Annimationsprogramm für die Kinder. Wir werden auf jeden Fall wieser in unsere Reiseziele mit aufnehmen.
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder...
ein anderes Hotel. Eine Hotelanlage wie aus dem Bilderbuch, sehr gepflegt " Yetkin" ist mit Sicherheit das schönste Hotel in der gesamten Umgebung. Das Personal absolute Spitze, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und fürsorglich, einfach alles. Dies ist ein Hotel zum Seele baumeln lassen..........
Patrick & Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub zu zweit im April
Ein fast perfekter Urlaub zu zweit. Alles war hervorragend wie z.B. Gastfreundschaft, gute Einkaufsmöglichkeiten etwa 1 km entfernt Konakli Bazar. Mit Dolmusch für 1 € erreichbar. Das Essen war ebenfalls gut. Leider gab es nicht viel Obst, was aber am Monat April lag. Strand in 3min durch eine Hoteleigene Unterführung super zu erreichen. Aber um Baden zu gehen war es eher zu kalt. Deswegen nur fast perfekt ;-)
Reimond(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Einziges Manko ist der Kiesstrand, ohne Badeschuhe ist das Baden sehr beschwerlich! Die Animation ist nicht aufdringlich! Wer allerdings am Abend Tanzen möchte, ist hier fehl am Platz. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super 12 Tage im Juni 2013
Ein Hotel, welches wir nur empfehlen können, für Familien, für Paare oder Singles gleichermaßen. Sauberkeit und Service sind dort wirklich Oberklasse, die Verpflegung ist abwechslungsreich, reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Die Hotelanlage ist aufwendig gestaltet und echt ein Schmuckstück, welches sich von den umliegenden Hotelburgen abhebt.
Bianca & Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach ein SPITZEN HOTEL mit allen Facetten!!!!!!
Diese Hotel ist einfach mit keinem anderen Hotel zu übertreffen : einfach nur Klasse und absolut SPITZENmässig !!!!!!!! Diese Hotel ist sage und schreibe einfach nur : WEITERZUEMPFEHLEN !!!!! Danke an Euch allen und vor allem einen lieben Dank an Herrn Yetkin und gaaaaaaaaaaanz Liebe Grüsse !!!! Wir kommen devinitiv wieder Herr Yetkin !!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Als Paar würde ich lieber die Ferienfreie Zeit nutzen, da hier der Pool mit Luftmatratzen und Lärm stark beeinträchtigt ist.Am Strand unbedingt Badeschuhe mitnehmen.Das Buffet ist übersichtlich und das was man macht hat Hand und Fuß und schmeckt sehr lecker.Die Anlage ist in ihrem Stil sehr stimmig und super gepflegt.Der Zugang zum Meer (Tunnel) ist eine geniale Lösung und die Ausführung grandios.Dieses Hotel steht bei uns auf dem Zettel ganz oben, um noch einmal "Wiederholungstäter" zu werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen, der Hotelier Herr Y. ist sehr aufmerksam und Gastfreundlich, das war einmalig!!! Das Personal ist ausgesprochen fleißig und aufmerksam, es war überall sauber und gepflegt. Herr Y. kann stolz auf eine solche gute Mannschaft sein! Die Massage ist sehr empfehlenswert! Friseur, und der Shop sind zu empfehlen dort wird man von Lisa sehr gut beraten!!!