Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Top Anlage, man befindet sich wie im Garten Eden
Die Anlage besteht aus einen dreistöckigen Hotel und dreistöckigen Appartement mit insgesamt 116 Zimmer. Dazu eine offene Rezeption , Hauptrestaurant , Hotel - und Strandbar , Kiosk , Frisör, Schmuck- und Textilgeschäft.
Der dazugehörige Garten ist sehr gepflegt.
Verpflegung ist All Inclusive. Es sind überwiegend deutschsprachige Gäste,viele Stammgäste vertreten.
Der Strand ist teilweise etwas steinig, Strandschuhe sind deshalb ratsam.
Dieses Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind in einem Top Zustand. Das AI Angebot ist fantastisch. Es ist sehr angenehm nur mit deusch sprachigen Touristen untergebracht zu sein.
sehr gut geführtes, gemütliches Hotel in sehr gepflegter Anlage. Zugang zum Hotelstrand (sehr gepflegt, sehr sauber, Liegen, Auflagen incl. ) durch Straßenunterführung kindersicher und sehr bequem zu erreichen. Bemerkenswerte Freundlichkeit , Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Das YETKIN - Ein traumhaftes Hotel, mit viel Liebe zum Detail, alles ist sauber gepflegt und top in Schuss. Die Angestellten sind sehr lieb und die Gartenanlage des Hotels ist schlicht umwerfend! Mit Abstand das schönste Hotel in der Umgebung! Der Tunnel zum Strand ist superpraktisch und durch die Mosaik-Arbeiten auf jd.Fall ein Highlight!
Wir waren vom 18.-25.7. dort, es war heiß, aber noch nicht zu heiß. Kleiner Tipp - unbedingt Strandschuhe mitbringen, denn FlipFlops kann man nach der Woche im (wirklich sehr…
Die Lage unseres Zimmers im 1.Stock war eine Katastrophe.Vor dem Balkon befand sich ein Kinderspielplatz mit Kinderrutsche, damit war es am frühen Morgen mit der Ruhe vorbei.Ein Zimmerwechsel wurde von der Dame an der Rezeption mit der Begründung, es sind alle Zimmer ausgebucht, abgelehnt.
Im 3.Stock waren sehrwohl einige Zimmer frei.
Wir können uns nur allen guten Bewertungen anschließen. Wir fahren wieder hin. Dann aber länger. Das Hotel ist eine Oase der Erholung. Im Mai war es noch nicht ganz voll. Da hatte das zahlreiche, wirklich gute Personal ganz viel Zeit für die Gäste. Die beiden Gebäude bilden eine wunderschöne Einheit mit dem sehr gepflegten Garten. Das Essen ist immer geschmackvoll. Es wird im Speiseraum, am Pool davor und am Strand serviert. Die Selbstbedienung besteht nur teilweise. Die Hauptgerichte werden vom Personal…
Das Hotel ist mit seiner eher geringen Zimmeranzahl genau das richtige für Personen die im Urlaub nicht "permanente Rundumbetreuung" benötigen, es ist sehr übersichtlich und hat überwiegend deutschsprachiges Publikum des mittleren Alters, welches aufgrund unserer Reisezeit hauptsächlich aus Familien mit Kindern bestand. Besonders fällt der architektonische Stil auf, welcher bewundernswert ist und ein unvergleichliches Ambiente verströmt. In Bezug auf Sauberkeit der Hotelanlage und der Zimmer können wir mit ruhigem…
Schöner erholsamer Urlaub, für Familien zu empfehlen. Das Angebot der Speisen könnte einfallsreicher sein. Zum Spitzenhotel fehlt der SPA Bereich; wer es nicht braucht, kann sich am Strand massieren lassen. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tophotel
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet, das Personal ist stets freundlich und bemüht. Trotz "all inclusive" wird man freundlich am Tisch mit Getränken bedient (kennt man auch anders). Die Animation ist ok, die Bars am Abend gemütlich. Durch den Besuch vieler langjähriger Stammgäste hat das Hotel ein sehr familäres Ambiente. Wir fahren in diesem Jahr wieder dorthin, weil es uns rundherum super dort gefallen hat.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Superschönes Hotel, tolle Anlage
Dieses Hotel bekommt 6 Sterne,es hat wirklich alles gestimmt.Die Anlage war superschön mit Palmen,Bananenbaüme,oleander usw. Die Appartments waren sehr groß,man kann bis 5Personen darin wohnen.Schön für Familien mit Kinder.Auch im Hotel die Zimmer waren sehr gut,sogar mit Kühlschrank,der jeden Tag aufgefüllt wurde.Es war jeden Tag gründlich gereinigt worden.All incl.fanden wir sehr angenehm.Zu jeder Zeit immer Getränke und Essen.Es waren nur deutsche Gäste da,man fühlte sich wie zu Hause.