Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub pur direkt am Meer
Das Hotel ist eine kleinere Anlage, die sehr gepflegt und mit Palmen eingewachsen ist. Der Zugang zum Meer über die äußerst liebevoll gestaltete hoteleigene Unterführung stört überhaupt nicht. Pool und Strand sind sehr schön angelegt, immer ausrechend Liegen vorhanden. Das Apparement ist hervorragend ausgestattet, das Essen und der Service waren stets ausgezeichnet. Besonders angenehm war die Zusammensetzung der Gäste: hauptsächlich deutschsprachige Gäste!
Jacqueline & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ankommen und wohlfühlen
Transferzeit ca 2h vom Flughafen Antalya. Das Hotel ist im römischen Stil gebaut und im weiten Umkreis das absolute Schmuckstück. Für die Region Antalya - Alanya ist es fast familiär - ca. 250 Betten verteilt auf 62 Zimmer und 48 Appartement . Die Anlage ist sehr gepflegt und überdurchschnittlich sauber. Verpflegung All In, Minibar wird täglich befüllt. Die Gäste sind zu 95% deutschsprachig und aus allen Alterklassen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel, jederzeit wieder gern
Das Yetkin ist ein sehr gutes Hotel mit super Essen, netten, freundlichen sehr gut deutsch sprechende Angestellten, also rundum ein super Hotel. Auch vom Ambiente des Tunnels als Zugang zum Strand waren wir begeistert ! Wir sind der Meinung besser geht es fast nicht !
Lisa & Siggi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Paradies zum Wohlfühlen, absoluter Geheimtipp
Das Hotel mit seiner grünen Anlage ist eine wahre Augenweide, sehr viele Palmen Statuen und Brunnen. Die Angestellten sind super nett und zuvorkommend, eine familiäre Atmospähre. Die Animation ist reichhaltig und sehr unterhaltsam, ein großes Lob an den Animateur Charly er versteht es das Publikum zu Entertainen er hat uns so einige Abende versüßt :-) Wir sind einfach überweltigt von der Gastfreundlichkeit der Angestellten sowie der Gäste!! Das beste, alle sprechen Deutsch. Das Hotel Yetkin ist ein absoluter…
Nicole & Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach top!
Wir fanden die Anlage sehr schön. Gepflegt und mit Liebe gestaltet. Wir kamen uns vor wie in einer Oase ! Das Hotel entspricht der Reisebeschreibung. Alle waren sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich !! Unser nächster Türkeiurlaub wird wieder in diesem Hotel sein !!! Wir waren einfach nur begeistert !
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schickes Hotel mit Weiterempfehlungscharakter
Beidem Hotel kann man einchecken und einfach nur noch Urlaub machen.Hier weiß man was man hat für sein Geld und wird keineswegs enttäuscht. Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet und lädt zum Wohlfühlen ein. Danke an das sehr freundliche Personal und die super netten Bekanntschaften - siehe die vorherige Bewertung von Nele :-)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel ist ein außerordentlich schön gestaltetes Haus mit großem Flair. Der Baustil ist eine Huldigung an die Antike, sehr aufwendig erstellt, mit großem Sachverstand verwirklicht und ins rechte Licht gesetzt. Das Hotel ist kein Beherbergungsbetrieb im herkömmlichen Sinne. Vielmehr sind Gestaltung der Zimmer, der Hotelanlage, der Speiseräume qualitativ sehr hochwertig. Die Funktionalität der Klimaanlage und der elektrischen Anlagen war tadellos. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Als Vielreisender haben wir im…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Danke Hotel Yetkin
So was haben wir noch nicht erlebt. Mit der Ankunft fing allesGute an. Die Begrüßung von Petra war wie schon 100x hier gewesen. Als wir die Zimmer gesehen haben, war die Begeisterung noch größer. Sauberkeit und Ausstattung sehr gut. Das gesamte Hotelgelände ist liebevoll mit Skulpturen u.ä. ausgestattet. Uns hat das gefallen (Geschmackssache). Wir hatten ai. Im Mai ausschließlich deutsche Urlauber. Transfer Flughafen ca. 2 Stunden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist wirklich so schön, wie die Bilder es darstellen. Außer der Qualität der Säfte gibt es nichts zu bemängeln. Es war ein toller Urlaub und wir würden sofort wieder hinfahren. Die angebotenen Massagen sind ausgezeichnet und preiswert. Die Masseure sind super freundlich und sehr kompetent.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub ohne Stress
Das Yetkin ist eher ein kleines Gartenparadies im familären Stil. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und alle großen und kleinen Wünsche werden einen vom Personal erfüllt. Das Hotel ist sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Gäste sind zum größten Teil Deutsche.