Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder eine Reise wert
Schon bei meinem ersten Besuch im Yetkin vor einigen Jahren habe ich mich wohlgefühlt. Grund dafür ist die Architektur, der sehr gepflegte Garten und das dieses Hotel deutschsprachig geführt wird. Schon bei der Ankunft wird man liebevoll und freundlich an der Rezeption von Petra und Süleyman in Empfang genommen und über die Urlaubszeit kompetent und sehr hilfsbereit betreut. Die Freundlichkeit und Höflichkeit aller Angestellten des Hotels war suuuper und geben einem das Gefühl, einer großen Familie…
Remo(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ein super Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Ich komme gerne wieder. Alles sauber. Gutes essen. Man kann gut alleine gehen, wirklich kein problem. Man hat seine ruhe am strand. An der Bar sind sehr nette Arbeiter.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erwartungen übererfüllt!
Toller Urlaub in einem stimmungsvollen Ambiente. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Der Kinderclub hat noch etwas Verbesserungspotential, Kleines Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre, bei der man sogar persönlich vom Hotelchef begrüßt wird. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
So und nicht anders sollte Urlaub sein - klasse
Das Hotel ist klasse. Besonders beeindruckend ist die Hotelanlage mit dem römischkulturellen Baustil un dem sehr freundlichen Serviceteam. Die Kellner/innen gehen auf die Wünsche der Urlauber freundlich ein und unterhalten einen zudem noch mit einer sehr freundlichen, lustigen aber nicht aufdringlichen Art. Das Animationsteam unterhält den Urlauber extrem gut, sie kümmern sich gut um Kinder sowie auch um Erwachsene. Der Service ist sehr seriös aber trotzdem gemütlich, dass essen schmeckt 1A nur das Probleme ist,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Erholsamer Urlaub
Dadurch, daß das Hotel nicht so groß ist, fühlt man sich wie in einer großen Familie.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderbares Ferienhotel - Eigentümergeleitet
Das unter deutschsprachiger Leitung besuchte Hotel/Apartmenthotel hat etwa 120 Zimmer. Die Hotelzimmer sind für 2 Erwachsene, haben aber noch ein Schlafcouch, auf der zur Not auch eine dritte Person schlafen könnte. Der Erhaltungszustand des etwa 20 Jahre alten Hotels ist sehr gut. Erst im letzten Jahr wurde der Hoteltrakt aufgestockt. Die Räume dort sind natürlich dann nagelneu. Sauberkeit ist an erster Stelle gepaart mit den vielen Statuen, Tieren und sonstigen ausschmückenden Teilen. Unter anderem liegt ein…
Andrea & Susi(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Einzigartiger Urlaub!
Schöne Hotelanlage, nicht zu groß und perfekt gepflegt. Hauptsächlich von Deutschen besucht und wir hatten all inclusive. Im August/September ist es sehr heiß, wir hatten keinen einzigen Regentag. Urlaub lohnt sich auf jeden Fall. Sollten wir wieder in die Türkei reisen, dann nur in dieses Hotel!!!
Roderich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Werde immer wieder kommen! Genial!
Das Hotel ist eine kleine Oase. Man ist immer um die Gäste bemüht. Durch die nicht zu große Anlage und die tolle Betreuung hat man immer das Gefühl, nicht nur eine Nummer zu sein. Ohne Zweifel gelang dies Hr.Yetkin und seinen Leuten.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Paradies Hotel Ytkin
Lage Die gesamte Anlage wurde äusserst suber gehalten und war von der Anordnung perfekt durchdacht. Service Die Menschen sind sehr freundlich,hilfsbereit und jderzeit erreichbar. Hotel Wir waren begeistert von Architektur. Tipps . Duschen sind zu klein und immer Heiß / Kalt Nachteil ist der steinige Weg ins Wsser.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel
es war ein wunderschönen hotel in sehr gepflegtem und sauberem zustand. Service und personal waren super freundlich. Richy (animateur) hat ganz toll seine arbeit gemacht. Vielen Dank für diesen wunderbaren urlaub.