Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Besser wie einige 5 Sterne Hotels
Es sind Badeschuhe für den kieseligen Strand sehr zu empfehlen. Auch ein Lob an Abi den Animateur, der alleine sehr viel um die Ohren hatte da seine Mittarbeiterin für diesen Job hier fehl am Platze ist.
Hannelore Beate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unser Traumurlaub
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im YETKIN, und wir werden wieder kommen.Dieser Urlaub war traumhaft entspannend, in diesem Hotel stimmt einfach alles. Der perfekte Service, die freundlicen Angestellten,die wunderbare Anlage und die Angebote lassen wirkliche Urlaubsstimmung aufkommen. Das kleine Hotel vermittelt eine familiäre Atmosphäre (viele begrüßten uns wie alte Bekannte) und unsere drei Kinder fühlten sich sofort wieder wohl. Auch eine kritische Bemerkung zu Herrn Yetkin (sehr offen und immer präsent)zur…
Gerd & Antonie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wow super Hotel können wir bestens weiterempfehlen
dieses hotel ist echt super wir können es nur empfehlen; wir freuen uns schon aufs nächste Jahr; Essen und alles ist einwandfrei! der Pudding darf wieder etwas flüssiger sein!!Ein Lob an den Hotelchef
Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner erholsamer ruhiger Familienurlaub
Super schöne Anlage, angenehme Gäste. Sauberkeit TOP, All inclusiv mit toller Auswahl, viel frischer Salat nur leider etwas wenig Obst. Fas nur deutschsprachige Urlauber, bunt gemischtes Publikum. Mein Mann hatte leider Pech beim Juwelier mit einer Uhr musste sie umtauschen und dannw ar sie immer noch nicht ganz in Ordnung aber denke dass das angesichts der anderen Bewertungen eine Ausnahme war. Der Frisör ist der Hammer alles sehr angenehm und ein super Handwerk das er da macht.Super tolles Hotel, auch zum…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Besser gehts nicht
oooohhh, ich träume noch immer von diesem urlaub. wir waren im letzten jahr auch schon dort. an diesem hotel passt einfach alles. superfreundliche mitarbeiter an der rezeption. inzwischen wieder tolle animateure (charly, abbi und nici), keine russen, man lernt leicht leute kennen, weil es klein, gemütlich und sehr famliär ist. die kellner sind sehr aufmerksam und höflich, der juwelier hakan ist ein coller typ, ein besuch bei ihm lohnt sich. er lässt gut mit sich reden :-). natürlich muss ich noch den friseur…
Martha & Jupp(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schade, schade, schade
das es in diesem wunderschönen Hotel kaum etwas zu bemängeln gibt. Die gesamte Anlage ist obwohl schon 20 Jahre alt Top gepflegt. Das Alter sieht man dem Yetkin nicht an, alles ist pikobello.Die Doppelzimmer sind vollkommen ausreichend groß, die Appartements sehr großzügig ausgelegt. Selbst für "All-Inclusive" waren die Leistungen in dieser kleinen Oase mehr als man sonst füe 4 Sterne erwarten darf. Für uns war es außerordentlich wichtig ohne russische Tischmanieren und Trinkgebräuche auskommen zu dürfen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhotel mit Traumanlage
Das gesamte Hotel nebst Anlagen ist mit viel Liebe zum Detail und mit viel Geschmack errichtet worden. Dies ist mit Sicherheit dem Inhaber Herr Yetkin zu verdanken,der häufig in der Anlage präsent ist. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in einem tadellosen Zustand. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Ein kleines Manko ist der Strand, der könnte sauberer sein und die Meerwasser Qualität auch.
Irene (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert, toller Serv.
wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort! Absolute Weiterempfehlung! Super freundliches Personal, das fast durchwegs deutsch spricht, fast ausschließlich deutsche Gäste!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Badeurlaub
familiäre nicht zu große, sehr schöne Anlage mit Palmengarten. Die Unterführung zum Strand unter der Küstenstraße ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Der Hotel-Strand ist sauber, die Strandliegen waren gut. Leider hat er im Brandungsbereich und im Meer einen sehr hohen Kiesanteil sodass man spätestens, wenn man ein Kind auf dem Arm hat, besser Badeschuhe anzieht. Durch die beschränkte Gästezahl fand man schnell Kontakt mit anderen Gästen, die Zahl der Stammgäste war sehr hoch. Badeschuhe mitnehmen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Urlaubsfeeling vom Feinsten
Ein vorzüglich geführtes Hotel mit eigenem Stil, behagliche Athmosphäre und sehr guter Service, so daß man sich auch als Single sehr wohl fühlen konnte. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit auch in der Boutique am Hotel mit überaus freundlicher Bedienung. Ich habe auch die reichlichen Angebote des Friseurs in Anspruch genommen und war mehr als zufrieden. Das Hotel ist empfehlenswert für alle, die einen Verwöhnurlaub suchen und sich wie in einer Oase fühlen wollen.