Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Unfreundlich an jeder Ecke
Leider muss ich sagen, dass ich alleine mit Kind wirklich anderes von den Türken gewöhnt bin. Ich wurde permanent an der Bar und im Restaurant zur Getränkebestellung übersehen. Die Servicekräfte gehen wahrscheinlich alle zum Lachen in den Keller. Kleiner Pool, aber trotzdem nette Leute kennen gelernt. Auf dem Basar waren die Türken auch sehr unfreundlich, wenn man nicht sofort die ganze Kollektion aufgekauft hat. Also wir machen erstmal Türkei-Pause!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel zur Erholung
Ein wunderschönes Hotel ,gut für 1 Woche Erholung . Strand war nicht so schön ,Badeschlappen erforderlich. Das Essen ist gut und lecker mann nimmt schnell ein Kilo zu. Zimmer sind wunderschön und sauber. Die Animation könnte am Abend besser sein . Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt nur das nächste Mal kommen wir entweder im Mai oder Oktober wenn es nicht so heiß ist. Also wir können das Yetkin sehr empfehen als Erholungsurlaub. Auch unbedingt an Mückenspray denken, denn die sind am Abend an der Bar…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Erholung in der grünen Oase
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage umfaßt insgesamt ca. 100 Zimmer, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Besonders schön fanden wir die Architektur, die stark an den römischen Stil angelehnt ist mit vielen Säulen, Statuen, Spiegeln... Wie von vielen anderen schon erwähnt sind in diesem Hotel nur deutschsprachige Gäste (Deutsche, Österreicher, Schweizer, Holländer) anzutreffen, KEINE Russen, was dieses Hotel wiederum deutlich von den umliegenden Hotels unterscheidet. Wichtig wäre vielleicht zu wissen,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Top Hotel - Wir kommen wieder!
Diesel Hotel ist bestimmt eines der besten in der Türkei. Wir bekamen, obwohl wir nur zu zweit waren ein Appartment mit Wohnzimmer, Küche, Kinderzimmer, Bad und Schlafzimmer. War TOP!!! All-Inclusive - Herz was willst Du mehr, die Küche kann man nur loben. Wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Sehr angenehme Hotelgäste, keine Russen !! Man muss auch nicht um sechs Uhr früh aufstehen um noch eine Liege zu bekommen. Es gibt wirklich genug davon, auch wenn man mal est um 10 Uhr zum Strand geht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Tolles Hotel auch in der Vorsaison
Das Hotel ist einfach toll. Ausführliche Beschreibungen sind ja schon genug vorhanden, ich spare mir also dir Details. Man fühlt sich einfach wohl in dieser Anlage. Personal und Animationsteam sind sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel noch sehr übersichtlich belegt war, war alles in vollem Unfang vorhanden.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wunderschönes Hotel
die anlage ist ein traum. wenn man einen schönen entspannenden badeurlaub verbringen möchte, ist das das ideale hotel. ein tipp noch, unbedingt nach alanya fahren und eine schifffahrt mit einem der kleinen boote machen. sehr schön
Susanne.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super und empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet. Die Zimmer, ebenso wie das Restaurant und die Gartenanlagen. Der Weg zum Strand führt durch eine wunderschöne Unterführung, oben wieder angekommen erwartet einen ein kleines Palmenparadies mit Kinderpool, Massagehütte und einer tollen Strandbar. Fast alle Gäste waren deutsch, es gab also überhaupt keine Probleme mit ausfälligen Russen. Gibts in anderen Hotels sehr wohl, wie wir auch erfahren haben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Jederzeit gern wieder
Wir haben uns im Hotel Yetkin sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sonne, Meer und unerwartete antike Überraschungen
Das nicht sehr große, aber dafür architektonisch reizvolle Hotel mit wahlweise Appartements oder Doppelzimmern und großer geteilter Gartenanlage ist in seiner Art sicher einzigartig. Der Zustand des Hotels ist ausgezeichnet, auch die Sauberkeit hat hohe Priorität. Das All Inclusive Angebot bietet Familien sowie Paaren und Singles die Möglichkeit sich unbeschwert verwöhnen zu lassen. Die Gäste, welche aus Deutschland, aber auch aus den Niederlanden, der Schweiz, Österreich und Frankreich stammten pflegten gute…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super tolle Hotelanlage
Wir sind auf Empfehlung in das Hotel Yetkin gereist. Unseren Erwartungen gegenüber dem Hotel hat es an nichts gefehlt. Super Service, ganz tolle und saubere Anlage und auch das Apartment was wir hatten war einfach nur toll. Unsere Tochter und wir waren vom Animationteam, Charlie, Nici und Tina ganz begeistert. Die machen ihre Arbeit einfach nur toll. Immer gute Laune und immer einen Scherz auf der Zunge. Uns hat es so gut gefallen das wir im Oktober wieder kommen werden.