Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super tolle Hotelanlage

Wir sind auf Empfehlung in das Hotel Yetkin gereist. Unseren Erwartungen gegenüber dem Hotel hat es an nichts gefehlt. Super Service, ganz tolle und saubere Anlage und auch das Apartment was wir hatten war einfach nur toll. Unsere Tochter und wir waren vom Animationteam, Charlie, Nici und Tina ganz begeistert. Die machen ihre Arbeit einfach nur toll. Immer gute Laune und immer einen Scherz auf der Zunge. Uns hat es so gut gefallen das wir im Oktober wieder kommen werden.

• Sehr, Sehr, Sehr schön. Hier hat alles gestimmt. Größe, Sauberkeit, Ausstattung, alles ganz toll.

• Sehr abwechslungsreich, alles sehr sehr sauber, jeden Tag tolles Buffet. Reichhaltig und immer landestypisch. Das hat uns gefallen. Personal sehr freundlich und sehr umsichtig. Immer hilfsbereit. Sehr kinderfreunlich.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung, Check In und Servicleistung können wir sagen " Einfach nur toll" Immer ein offenes Ohr für jede Frage. Kinderbetreuung: Jeden Tag für unsere Tochter Lena ein großes Erlebnis. Heute noch erzählt sie von Nici, Tina und Charlie. Die hat sie so in Herz geschlossen das sie sich am letzten Tag für das Animationsteam von Ihrer Mickey Mouse getrennt hat und sie den drei geschenkt hat. Als Andenken an Sie. Vielen Dank nochmal für alles.

• Die Lage des Hotel ist auch gut. Insbesondere der ganz toll gestaltete Tunnel zum Strand. Ein Traum. Zum Ort Konakli selbst sind es 10 min. sehr schön zu laufen und auch ganz toll zum shoppen. Der Basar am Mittwoch in Konakli ist sehenswert. Die kleinen Busse fahren direkt vom Hotel ab in jede nähere Umgebung. Für wenig Geld.

Wie schon oft gesagt es hat uns an nichts gefehlt. Selbst der Service am Strand war immer okay. Mustafa hat immer gesehen wenn es den Gästen an etwas gefehlt hat. Sofort hat er Auflagen und Schirme gebracht wenn er gesehen hat das man kommt. Großes Lob!!! Strand, Kinderpool, Kinderclub alles ganz ganz toll. Im Kinderclub war jeden Tag anderes Programm. Super Minidisco am Abend. Immer Lustig und immer gute Laune. Wenn auch manches Kind etwas schwierig war, das hat die 3 vom Kinderclub nicht aus der Ruhe gebracht.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Jacqueline