für ein 4 Sterne Hotel gibt's nichts groß etwas zu bemängeln
was nicht so optimal ist das es im Restaurant unheimlich warm ist
das Essen ist schmackhaft und jeder findet was
für Kinder könnte etwas anders an Essen angeboten werden finde ich denn die essen ja auch nicht immer alles
Das Hotel Yetkin ist ein gehobenes, von einer wunderschönen grünen Oase umgebenes Hotel im osmanischen Stil. Es liegt ca. 20 km von Alanya entfernt.
Wir waren bereits 3 mal im Yetkin, und kommen auch immer wieder! Am 11.06.2025 sind wir wieder da!
Wunderschönes Hotel mit schöner Bepflanzung, Ruhe und familiäres Klima. Wirklich eine Oase der Ruhe. Der Besitzer überzeugt sich immer wieder bei den Gästen über die Zufriedenheit
Ein Urlaub, der so schnell nicht vergessen wird. Angenehm überrascht waren wir zuerst von der Freundlichkeit am Empfang, dann von dem vielen Grün, danach gleich von unserem Zimmer (es war ein Appartement ). Wir sahen ein Paradies mit vielen kleinen Details, einen geschmackvollen Tunnel zum Strand und einen Garten mit Liegen, Strandbar und, und ........ Sehr begeistert waren wir von vielen kleinen Dingen, sehr gepflegte Wege, Grünflächen, Gestaltung der kleinen Nebenflächen mit Wasserspielen, abends die…
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail.
Super Service.
Der Inhaber Hr. Yetkin begrüßt seine Gäste fast täglich persönlich, und erkundigt sich nach ihren Anliegen/Zufriedenheit.
Das Yetkin Hotel ist ein süßes kleines Hotel. Es ist eher ein deutsches und familiäres Hotel. Die Lage des Hotels ist an der Hauptstraße, so dass man schon der Geräuschpegel vorhanden ist. Wenn man wenig Geräuschempfindlich ist, wird man keine Probleme damit haben. Jedoch sollte man sich für den Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden einstellen. Man war aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 20 Minuten in Alanya, was wir toll fanden.
Wir hatten uns zu dritt ein Appartement gebucht, welches eine…