Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten Sommer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, die mir bei Anreise gewisse Sorgen bereitet hatte. Nach Ankunft konnte man schon Geräusche der Straße wahrnehmen, aber nach kurzer Zeit ausblenden. Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön. Es sind viele Palmen und Grünflächen vorhanden, die täglich bearbeitet werden. Was beeindruckend war, ist die Liebe zum Detail in diesem Hotel. Der Inhaber hat sogar ein eigenes kleines Kunstmuseum auf dem Gelände. Wir hatten die Ehre auch eine private Führung zu bekommen. Der…
Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit dem Flair einer römischen Villa
Das Hotel ist absolut ein Geheimtipp für Gäste, die ihre Seele mal unter Palmen und bei gepflegtem Ambiente baumeln lassen wollen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel das keine 5 Sterne braucht um zu glänzen
Ein sehr geschmackvolles, architektonisch gelungenes Hotel. Hier fühlt man sich wohl, in einer grünen Oase, mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Personal und ein ganz lieber und netter Besitzer. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und kommen garantiert wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wieder einmal im Yetkin und nicht das letzte Mal
Wieder einmal im Yetkin Hotel, wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Yetkin Hotel und müssen einfach Danke sagen für das tolle Personal und für diese schöne Oase, hier fühlt man sich wirklich willkommen als Gast Viele Grüße an Hr.Yetkin und sein tolles Personal
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Yetkin, wieder schön
Familiär viele Stammgäste nur Deutsche. Schöne Anlage, außergewöhnlich. Alles gut und schnell erreichbar. Ort fussläufig mit Allem was man braucht
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein toller Urlaub, danke an alle Mitarbeite
Da wir bereits 5 mal in diesem superschönen Hotel waren, viel die Wahl auch in diesem Jahr auf dieses Hotel. Die Atmosphäre ist einfach super.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöne Anlage zum Entspannen
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit toller Grünanlage,tollem Service,toller Atmosphäre aber auch ein paar kleinen Minuspunkten.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach klasse, wir kommen wieder ins Yetkin.
Sehr schöne gepflegte Anlage , freundliches Personal. Schöne Zimmer , gutes Essen, für jeden was dabei. Am Strand immer Liegen und Schirme vorhanden. Einfach toll. Wir kommen wieder.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Her.
Der Garten Bereich im Hotel Yetkin ist überragend schön. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Getränke werden nicht in Plastikbechern serviert. Es gibt die Getränke selbst am Strand in Gläsern oder Tassen. Das Essen war sehr gut.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
erholsamer Familienurlaub
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und müssen immer wieder bestätigen - in diesem Hotel ist der GAST König. Wir haben uns sofort bei der Ankunft im Hotel wie zu Hause gefühlt und im Hotel einen erholsamen Familienurlaub genossen - wir können nur eins sagen - bis zum nächsten Jahr