Pedro, Ines(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Ein Traumhotel
Wir verbrachten zum ersten Mal unseren Urlaub in der Türkei und waren auch voll begeistert. Die Anlage ist mit einer Liebe zum Detail errichtet wurden. Schon in der Rezeption wird man herzlich und auch super deutschspachig empfangen. Die Bedienung steht von morgens bis spät abends ihren "Mann" und ist immer gut gelaunt. Ein großes Lob auch an die Küche. Das Essen war immer lecker, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Der Weg zum Strand führt durch eine wundervolle Unterführung, wobei man die Straße gar nicht…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Jederzeit wieder
Traumanlage im römischen Stil, Architektur erzeugt einzigartige Atmosphäre, fast familiär dank nur 99 Wohneinheiten, Appartements grosszügig und gepflegt, all inklusive top, keine unangenehmen Überraschungen, abwechslungsreiches Essen, 99 % deutsche Gäste, keine Russen, von Schülern bis Oma mit Enkel alles dabei, Strand und Bar sehr schön, Liegen und Auflagen reichlich, jedoch kein feiner Sand. www.yetkinhotels.com
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Super Anlage !!
Überschaubare Anlage, gepflegte Zimmer/Appartm., Hauptsächlich Deutsche Urlauber und gutes Essen. Sehr Kinderfreundlich! Sehr empfehlenswert!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Yetkin, einfach SUPER !!!
Sehr saubere Anlage,gutes Essen, Anlage für alle altersgruppen geeignet.Keine Russen in der Anlage. Familienfreundlich. Keine Angaben
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren.
Das Personal ist immer freundich und sehr reinlich gewesen. Das Essen lecker und die Animateure nicht zu aufdringlich (finde ich persönlich super wichtig, dass die einem nicht den ganzen Tag vor der Nase rumspringen).
Marion(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Ein Architekt ist leider kein Hotelier/Gastronom
Der " Herr des Hauses" ist ein Architekt und hat sich hier ein Wahrzeichen gesetzt. Seine ganze Kraft und Ideen hat er in dieses Hotel gesteckt und ein kleines Wunder geschaffen. Bei Ankunft hat man gleich die Nase voller Blumendüfte und die Augen kriegt man vor Staunen nicht mehr zu. Überwiegend war deutsches Publikumda, das Hotel wird auf dem skandinavischen Raum auch vertrieben. Wenn der Hotelinhaber noch ein wenig das Managment verbessert ist es eine Top-Adresse.Zum Einkaufen reicht der kleine Ort,der in 5…
Aldona & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Wunderschöne Oase
Die im Internet veröffentlichten Bilder sind nicht verschönt oder bearbeitet. Es ist wirklich so wunderschön! Das aller Schönste was uns gefallen hat, war die Tatsache, dass in dieser Anlage nur deutschsprachige Urlauber waren. Sobald man die Anlage verläßt kommt man sich nämlich vor wie in "klein Moskau". Der Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!!! Also wir würden Euch auf jeden Fall die Raftingtour empfehlen, die wir über L-tur gebucht hatten. Die ist für Anfänger (wie wir) super geeignet. Wir empfehlen vor…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Schöner, ruhiger, familiärer Urlaub im Hotel Yetkin
Sehr schöne, gepflegte und familiäre Anlage mit Liebe zum Detail Mittwochs ist Markt in Konakli (ca. 300 m) man bekommt dort alles von der Melone bis zur Unterwäsche.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Super schöne Anlage, sehr erholsam
Leider ist der Urlaub 2 Jahre zurück, dieses Jahr waren wir wieder in der Türkei in einem sehr schönen Hotel aber das Yetkin war etwas besonderes. Sehr gut war die Deutsche Dame an der Rezeption. Absolut super sind die Weihnachtsgrüße die jedes Jahr vom Yetkin Team kommen, ich freue mich immer sehr. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen mit seiner traumhaften Anlage und traumhaften Unterführung zum Strand. Vielen Dank nochmals an das gesamte Yetkin Team.
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Wunderschöner Urlaub!!!
Es war Wunderschön und ich kann dieses Hotel nur empfelen auch die umgedung ist toll!!! Auch das Personal ist super und macht auch mal einen spaß mit!! Zu empfehlen sind die Massagen dabei kann man sich so richtig entspannen und am Abend dann erst den Sonnenuntergang ansehen und danach Schoppen und Party... Urlaub in diesem Hotel und in dieser Gegend ist einfach nur super!!!!!!!!!!!!!!