Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub im Yetkin
Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet, sehr freundliches Personal immer mit einem Lächeln auf den Lippen und der Eigentümer kommt jeden Morgen und Abend an den Tisch und erkundigt sich bei seinen Gästen, ein wirklich traumhafter Urlaub, wir waren nicht zum letztenmal da.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Zimmer waren sauber und ordentlich. Betten etwas hart aber man kann gut darin schlafen. Klimaanlagen vorhanden und funktionieren.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Wohlfühloase in einem guten Hotel
Das Hotel Yetkin besticht durch seine einzigartige Architektur hervor. Den Strand erreicht man durch eine sehr schön gestaltete Unterführung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Chef, Herr Yetkin kommt täglich vorbei und erkundigt sich bei den Gästen über Ihr Wohlbefinden. Bei Abreise gab es noch ein persönliches Geschenk vom Herrn Yetkin. Kleiner Minuspukt ist das schlechte Wlan. Im Zimmer kaum vorhanden oder garnicht.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles kleines Hotel, nur zu empfehlen.
Sehr schönes familiär gehaltenes Hotel. Sehr sauber und freundlich, sehr verliebt in Details und alles keine Mängel in allen Bereichen. Kann man für einen ruhigen Urlaub nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Hotel und tolles Personal. Gastfreundschaft wird groß geschrieben.
Wir hatten ein Familien-Apartment das aus insgesamt drei Zimmern bestand (Wohnzimmer mit Bett ein Schlafzimmer (Doppelbett, durchgehend) und ein weiteres Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten), dazu gab es eine kleine Küche mit Kochfeld, Wasserkocher und Kühlschrank. In der Küche lagen immer zwei Päckchen Nescafé, Zucker und Kaffeeweiße dabei. Außerdem wurden täglich zwei mal 0,5L Trinkwasser zur Verfügung gestellt. So wirklich gebraucht hat man das nicht, da es rund um die Uhr bis 0 Uhr Getränke (Softdrinks, Bier,…
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen, wir kommen auf jeden Fall wied
Es ist zwar nicht das größte Hotel aber dafür überzeugt es mit seinem Scharm und den freundlichen Personal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Urlaub,wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel wird mit viel Liebe geführt, es liegt sehr idyllisch im Grünen man kann sich da nur wohlfühlen .
KK
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
der perfekte Urlaub!!
Zum Abendessen gibt es leider Gäste die sich bereits 17 Uhr Tische reservieren. Dem Personal ist das sehr unangenehm. Die Kellner und Barmänner sind sehr sehr freundlich und aufmerksam.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein kleines Paradies ...
Dieses Hotel ist ein paradiesischer Ort, ein Ort zum entspannen und genießen, ein Ort der sich durch eine wunderbare persönliche Note von den üblichen "Bettenburgen" an der türkische Riviera unterscheidet. Alles dort ist persönlicher, ob es die freundlichen Mitarbeiter*innen sind, die gepflegte Hotelanlage, oder der Besitzer ist, der jeden Tag beim Frühstück und Abendessen bei seinen Gästen nachfragt, ob alles in Ordnung ist. Die kleinen Aufmerksamkeiten zum Abschied runden das Gesamtbild ab.
Aileen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Prima Hotelanlage
Dieses Hotel ist absolut sein Geld wert. Wir würden es gern wie buchen.