Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene' Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir waren das vierte Mal im Yetkin und wir wurden nicht enttäuscht! Sehr familiär…. manchmal von einigen Stammgästen zu familiär für unseren Geschmack…. Aber immer wieder ein toller Urlaub!
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das völlig "andere Hotel" das man erleben muß!
Ich war schon in sehr vielen Hotels, aber so etwas im positiven Sinne , habe ich noch nicht gesehen. Der römische Stil, der architektonisch in der gesamten Anlage konsequent beibehalten wurde, ist mehr als beeindruckend. Es gibt in jeder Ecke der Anlage etwas zu sehen. Die gesamten Materialien sind alle mit Bedacht gerwählt und von hoher Qualität.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben mehr bekommen als wir erwartet haben.
Sehr angenehmes familiär geführtes Hotel in einem wunderschönen Palmengarten. Hoteleigener Strand mit Strandbar durch Unterführung erreichbar. Der Besitzer begrüßt jeden Tag seine Gäste persönlich. Es liegt an einer Schnellstraße von der man aber kaum was hört. Einkaufsmöglichkeiten ca. 1 km entfernt zu Fuß. Die Gäste waren größtenteils aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, daher war es angenehm ruhig und ging gesittet zu. Keine gröhlenden Betrunkene, da die Cocktails nicht im all incl waren, sondern 9 Euro…
holly(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wohlfühlfaktor garantiert. Perfekt zum abschalten.
Ich war jetzt 2 mal innerhalb von 5 Wochen dort und habe schon wieder gebucht. Nie hätte ich gedacht, dass ich ein Hotel mehrfach besuche. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Ich liebe die familiäre Atmosphäre, die Ruhe und die lieben Angestellten. Sie sind zuvorkommend, freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen lecker. Das Hotel hat mich durch seine außergewöhnliche Gestaltung komplette überzeugt. Man fühlt sich wie im Paradies. Die Gäste sind dem Hotel angepasst und man…
Isabel D.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen wieder.
Sehr schönes familiäres Hotel mit Charme. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Endlich mal eine kleinere Anlage in strandnähe in der man sich einfach nur wohlfühlt und alles passt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir lieben dieses Hotel
Wir haben schon wieder neu gebucht 🥰
Sven Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schön, aber ausbaufähig
Ich kann das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen, wenn auch mit Einschränkungen. Das Hotel ist in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen. Den Sand- / Kiesstrand erreicht man über einen unterirdischen Tunnel. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen, was man ihm auch anmerkt. Die im römischen Stil gestalteten Zimmer könnten dringend eine Renovierung vertragen. An seine Grenzen gelangt das Hotel bei schlechtem Wetter, da sich dann jegliches Leben im Hotel an der Poolbar abspielt und die dort vorhandenen…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Yetkin, immer gerne wieder😊😊😊😊😊
Kleines sehr familiäres Hotel, kinderfreundlich, Top Service, sehr schöner Palmengarten, Liegewiese mit rasen oder Liegen und Sonnenschirme am Strand, immer was frei und genug vorhanden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannung pur
Sauberer ordentlicher Strand. Die Eier der Meeresschildkröten werden dort geschützt.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder 😎
Gemütlich Tolle Lage Toller Privatstrand Netter Service Essen abwechslungsreich Grüne Oase mit tropischen Feeling Bietet Taxi Service an zwecks Abholung Flughafen- unbedingt zu empfehlen- 1,5 Stunden unkomplizierter Transfer