Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Dieses kleinere Hotel mit seinem ganz besonderen Stil hat uns absolut gut gefallen. Danke an Herrn Yetkin für seine Gastfreundschaft, diese hat uns sehr begeistert. Man fühlt sich dadurch sofort willkommen. Sie haben ein soo nettes Team. Auf solche Angestellten kann man absolut stolz sein. Service und Charme des Hotels sind absolut fünf Sterne wert. Wir kommen auf jeden Fall so schnell es geht wieder und freuen uns jetzt schon.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel an der Türkischen Riviera
Das Hotel wird vom Eigentümer Herrn Yetkin selbst geführt. Die Bauart des Hotels ist einzigartig und in dieser Art , haben wir noch kein anderes Hotel gesehen . Sehr Edel
viola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
werde es weiter empfehlen an alle .
super anlage gesammtes personal schnell,sehr freundlich und zu vorkomment.hatte das gefühl einer sehr großen familie dazu zugehören.auch die sauberkeit im gelände besonders auch die reinigung der zimmer hat mir sehr gefallen.
Edith
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt 😃
Wir haben ein Appartement gemietet. Das hatte alles was man braucht, zusätzlich eine Kochplatte. Mein Tipp: einfach nur den Urlaub genießen 😃
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Einfach klasse
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit sofort wieder!!!
Ein sehr toller angelegter ausenbereich und innenbereich man entdeckt jeden Tag etwas neues! Zimmer sind etwas ganz besonderes und überall wirklich sauber sauber sauber! Personal top!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke Team Yetkin für zwei Wundervoll Wochen❤️❤️❤️
Man fühlt sich mit jedem Aufenthalt mehr zu Hause ! Das Yetkin Team ist meine zweite kleine große Familie ! Immer wieder gerne ❤️❤️❤️❤️❤️
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel zum Erholen. Absolut weiter zu empfeh
Wir sind morgens um 10 Uhr nach einem ca 2 stündigen Anreise im Hotel angekommen. An der Rezeption würden wir aufs freundlichste empfangen. Wir würden dann noch zum Frühstück eingeladen das uns ein freundlicher Mitarbeiter des Services selbst zubereitet hat. Dieser vorbildliche Service zog sich die kompletten 14 Tage unseres Urlaubes in allen Bereichen durch. Hierbei möchte ich insbesondere den herzlichen Baba von den Kellnern hervorheben ohne alle anderen Mitarbeiter zu vergessen die alle einen hervorragenden Job…
Arne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr weiterzuempfehlendes Reiseziel
Pro : Gutes Essen, nettes Personal, familienfreundlich, sehr schönes Ambiente, gute Klimanlagen auf den Zimmern, sauber Strand Contra: sehr steiniger Strand mit wenig Sand
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön im griechischen Stil gestaltet und hat eine tolle Gartenanlage. Der Service ist top. Auch der Strand ist trotz Kiesstreifen am Meer sehr schön und von Palmen gesäumt.